Блин вы вообще пользовались сервисом то там вообщето про машины пишут на какой повезутМинеральные Воды: А чем поездка на машине комфортней поездки на ласточке? А если убитый логан попадется? На хорошей машине никто не будет брать неизвестно кого.
Есть функция "не более 2 человек на заднем сидении".AlexPaen: Ну на заднем диване втроем тоже не раздышишься. К тому же - лотерея это.
Минеральные Воды
20 сен 2017, 08:24
Не пользовался, но изучал мельком. Всё равно не понимаю - выгода копеечная, потому что расход топлива больше, потом пылесосить мыть за ними. В ноль.
Gadjonysz
Если все равно туда нужно ехать, то расход не считается.
Сервис все-таки попутчиков, а не бомбил.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Минеральные Воды
20 сен 2017, 08:45
Ничего себе не считается, одно дело от Москвы до Питера спалить 40 литров а другое 70. 1200 разницы в рублях примерно. И зачем мне кого-то с собой брать, спрашивается, собирать - развозить их. Потом им надо каждому отдельно пописить-покакать-покушать на что тоже уйдёт куча времени. И я не могу никуда свернуть, например заехать в Куженкино сфотографировать пригородный. Не понимаю я этого. По-моему попутчиков с ценами бла-бла могут брать только те, кто не дружит с калькулятором.AlexPaen: Если все равно туда нужно ехать, то расход не считается.
Gadjonysz
Откуда вышла двухкратная разница-то?? И собирать-развозить никого не надо. Максимум, корректируется место посадки, если это по пути. Например, нужно ехать от МГУ в Ярославль. Водитель назначил точку посадки м. Университет, а пассажир предложил сесть на ВДНХ. Все довольны.
Вот и я думаю, кто там ваше топливо пьет в пути?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Да не развозят никого блаблакарщики. К точке отправки, будь добр, добирайся как хочешь, или по пути могут забрать, если не проблематично с парковкой в этом месте. Так же и с высадкой.
P.S. Сам эти сервисом пользовался несколько раз
P.S. Сам эти сервисом пользовался несколько раз
Минеральные Воды
20 сен 2017, 09:30
Никто не пьёт. Среднестатистический пассажир добавляет 1л/100 кмAlexPaen: Вот и я думаю, кто там ваше топливо пьет в пути?
Gadjonysz
Это, извините, вилами по воде.
Ничоси...Минеральные Воды » 20-09-2017, 09:30:Никто не пьёт. Среднестатистический пассажир добавляет 1л/100 кмAlexPaen: Вот и я думаю, кто там ваше топливо пьет в пути?
Это значит, ехали мы втроем на юга, расход получился, дай бог не соврать, около 7 на 100 км. А ехал бы муж в одно лицо - 5 л на 100 км было бы? На рено логан? Да ну меня нафиг.
Минеральные Воды
20 сен 2017, 11:48
Так и выходит, я на дачу еду один -4.8/4.9, если с семьёй 7-7.5
Gadjonysz
Ну так он и платит 70 рублей за 100 км, все довольны.Минеральные Воды: . Среднестатистический пассажир добавляет 1л/100 км
seregathebest
20 сен 2017, 14:10
цены-то разные бывают. С трех человек на Питер-Москва можно взять 4 тысячи. Плюс многие готовы скинуться по 100р. и поехать по платке. Мойка люкс с чисткой салона стоит 1000-1500р. Итого получается что сам доехал и кушал в пути бесплатно.Минеральные Воды » 20-09-2017, 09:45:По-моему попутчиков с ценами бла-бла могут брать только те, кто не дружит с калькулятором.
Заработать на бла-бла можно только имея микроавтобус.
Минеральные Воды
20 сен 2017, 18:01
Не знаю, видимо, на любителя. Я лично на своей машине возить чисто отбить бензин не стал бы. Доверять свою жизнь непонятно кому тем более. В принципе это такое же паразитирование как маршрутка едущая перед носом автобуса.Serge&:Ну так он и платит 70 рублей за 100 км, все довольны.Минеральные Воды: . Среднестатистический пассажир добавляет 1л/100 км
Gadjonysz