Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#443011 dken75d 19 сен 2017, 11:02
Минеральные Воды: А чем поездка на машине комфортней поездки на ласточке? А если убитый логан попадется? На хорошей машине никто не будет брать неизвестно кого.
Блин вы вообще пользовались сервисом то там вообщето про машины пишут на какой повезут
#443012 en555 19 сен 2017, 11:05
AlexPaen: Ну на заднем диване втроем тоже не раздышишься. К тому же - лотерея это.
Есть функция "не более 2 человек на заднем сидении".
Не пользовался, но изучал мельком. Всё равно не понимаю - выгода копеечная, потому что расход топлива больше, потом пылесосить мыть за ними. В ноль.

Gadjonysz
#443151 AlexPaen 20 сен 2017, 08:39
Если все равно туда нужно ехать, то расход не считается.
Сервис все-таки попутчиков, а не бомбил.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
AlexPaen: Если все равно туда нужно ехать, то расход не считается.
Сервис все-таки попутчиков, а не бомбил.
Ничего себе не считается, одно дело от Москвы до Питера спалить 40 литров а другое 70. 1200 разницы в рублях примерно. И зачем мне кого-то с собой брать, спрашивается, собирать - развозить их. Потом им надо каждому отдельно пописить-покакать-покушать на что тоже уйдёт куча времени. И я не могу никуда свернуть, например заехать в Куженкино сфотографировать пригородный. Не понимаю я этого. По-моему попутчиков с ценами бла-бла могут брать только те, кто не дружит с калькулятором.

Gadjonysz
#443153 megapups 20 сен 2017, 09:05
Откуда вышла двухкратная разница-то?? И собирать-развозить никого не надо. Максимум, корректируется место посадки, если это по пути. Например, нужно ехать от МГУ в Ярославль. Водитель назначил точку посадки м. Университет, а пассажир предложил сесть на ВДНХ. Все довольны.
#443155 AlexPaen 20 сен 2017, 09:09
Вот и я думаю, кто там ваше топливо пьет в пути?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#443160 lost 20 сен 2017, 09:26
Да не развозят никого блаблакарщики. К точке отправки, будь добр, добирайся как хочешь, или по пути могут забрать, если не проблематично с парковкой в этом месте. Так же и с высадкой.
P.S. Сам эти сервисом пользовался несколько раз
AlexPaen: Вот и я думаю, кто там ваше топливо пьет в пути?
Никто не пьёт. Среднестатистический пассажир добавляет 1л/100 км

Gadjonysz
#443163 AlexPaen 20 сен 2017, 10:06
Это, извините, вилами по воде.

#443166 Ванди 20 сен 2017, 11:07
Минеральные Воды » 20-09-2017, 09:30:
AlexPaen: Вот и я думаю, кто там ваше топливо пьет в пути?
Никто не пьёт. Среднестатистический пассажир добавляет 1л/100 км
Ничоси...
Это значит, ехали мы втроем на юга, расход получился, дай бог не соврать, около 7 на 100 км. А ехал бы муж в одно лицо - 5 л на 100 км было бы? На рено логан? Да ну меня нафиг.
#443182 Serge& 20 сен 2017, 13:30
Минеральные Воды: . Среднестатистический пассажир добавляет 1л/100 км
Ну так он и платит 70 рублей за 100 км, все довольны.
#443185 seregathebest 20 сен 2017, 14:10
Минеральные Воды » 20-09-2017, 09:45:По-моему попутчиков с ценами бла-бла могут брать только те, кто не дружит с калькулятором.
цены-то разные бывают. С трех человек на Питер-Москва можно взять 4 тысячи. Плюс многие готовы скинуться по 100р. и поехать по платке. Мойка люкс с чисткой салона стоит 1000-1500р. Итого получается что сам доехал и кушал в пути бесплатно.
Заработать на бла-бла можно только имея микроавтобус.
Serge&:
Минеральные Воды: . Среднестатистический пассажир добавляет 1л/100 км
Ну так он и платит 70 рублей за 100 км, все довольны.
Не знаю, видимо, на любителя. Я лично на своей машине возить чисто отбить бензин не стал бы. Доверять свою жизнь непонятно кому тем более. В принципе это такое же паразитирование как маршрутка едущая перед носом автобуса.

Gadjonysz