Хотя, конечно, когда реально едешь за 100 рублей, то приятно. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в том, что переоформить его вам не удастся. ну, конечно, если правильно лимит настроятСветлана2017:если мне билет пригодится сдам и переоформлю его правильно. В чем проблема-то?
Почему же и о каком лимите вы говорите?не больше 1 билета в одни руки что ли?Фыва Цукен:в том, что переоформить его вам не удастся. ну, конечно, если правильно лимит настроятСветлана2017:если мне билет пригодится сдам и переоформлю его правильно. В чем проблема-то?![]()
но проще такие акции вообще не проводить
ну да. делается элементарно, надо только отслеживать документ, на который берут билет. но технических сложностей я тут не вижу.Светлана2017:Почему же и о каком лимите вы говорите?не больше 1 билета в одни руки что ли?![]()
пять минут смеха заменяют стакан сметаныСветлана2017:Смешно.
агаа,и знаете к чему это приведет?что я не смогу сдать билет,чтоб купить новый.Фыва Цукен:ну да. делается элементарно, надо только отслеживать документ, на который берут билет. но технических сложностей я тут не вижу.Светлана2017:Почему же и о каком лимите вы говорите?не больше 1 билета в одни руки что ли?
пять минут смеха заменяют стакан сметаныСветлана2017:Смешно.но, повторю, сделать это вполне можно.
правильно. потому акцию лучше просто прикрытьСветлана2017:Зачем и к чему такие трудности?
А зачем ему 100 билетов? Допустим, 10 он использует, а с остальными 90 что?Светлана2017: Ну купил кто-то себе 100 штук билетов. И что?
Откуда я знаю. Может взял,чтоб родственникам пристроить,добрый человек.)А остальные сдаст.)Я же образно написала. Кому-то не нравится,что взяли больше 1 билета по акции в одни руки.Фред Спаркс:А зачем ему 100 билетов? Допустим, 10 он использует, а с остальными что?Светлана2017: Ну купил кто-то себе 100 штук билетов. И что?
Не в этом дело. Весь сыр-бор из-за того, что многие изначально при покупке билетов не планировали использовать их по прямому предназначению.Светлана2017: Кому-то не нравится,что взяли больше 1 билета по акции в одни руки.
А зачем тогда покупатьФред Спаркс:
Не в этом дело. Весь сыр-бор из-за того, что многие изначально при покупке билетов не планировали использовать их по прямому предназначению.
Так это прямое следствие идиотизма акции: даже если ухватил билет в одну сторону, что с обратной дорогой? Поэтому и берут разные варианты, вдруг что-то совпадёт. Как вариант, можно будет делать акцию только в варианте "Туда и обратно".Фред Спаркс: Весь сыр-бор из-за того, что многие изначально при покупке билетов не планировали использовать их по прямому предназначению.
А стандартный тариф сколько? Вот на НН-Мск рупь/км меня бы нисколько не заинтересовало..megapups: 500 мало. Рупь/км надо.
Не-не, ни к чему лишние ограничения! Обратно можно вернуться и за полную стоимость. К тому :*: же мне, например, было бы интересней возвращаться другим маршрутом, поэтому себе я взял треугольник Екатеринбург -- Кисловодск -- Москва -- Тюмень, а если бы объявили только туда-обратно, то пришлось бы брать ненужные обратно и они бы повезли воздух.Frankie: даже если ухватил билет в одну сторону, что с обратной дорогой? Поэтому и берут разные варианты, вдруг что-то совпадёт. Как вариант, можно будет делать акцию только в варианте "Туда и обратно".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 224