В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#445386 Фыва Цукен 04 окт 2017, 21:50
Светлана2017:если мне билет пригодится сдам и переоформлю его правильно. В чем проблема-то?
в том, что переоформить его вам не удастся. ну, конечно, если правильно лимит настроят ::-):

но проще такие акции вообще не проводить ::-D:
#445388 Светлана2017 04 окт 2017, 21:51
Фыва Цукен:
Светлана2017:если мне билет пригодится сдам и переоформлю его правильно. В чем проблема-то?
в том, что переоформить его вам не удастся. ну, конечно, если правильно лимит настроят ::-):

но проще такие акции вообще не проводить ::-D:
Почему же и о каком лимите вы говорите?не больше 1 билета в одни руки что ли? ::-D: Смешно.
#445389 Фыва Цукен 04 окт 2017, 21:54
Светлана2017:Почему же и о каком лимите вы говорите?не больше 1 билета в одни руки что ли? ::-D:
ну да. делается элементарно, надо только отслеживать документ, на который берут билет. но технических сложностей я тут не вижу.
Светлана2017:Смешно.
пять минут смеха заменяют стакан сметаны ::-D: но, повторю, сделать это вполне можно.
#445390 Светлана2017 04 окт 2017, 21:57
Фыва Цукен:
Светлана2017:Почему же и о каком лимите вы говорите?не больше 1 билета в одни руки что ли? ::-D:
ну да. делается элементарно, надо только отслеживать документ, на который берут билет. но технических сложностей я тут не вижу.
Светлана2017:Смешно.
пять минут смеха заменяют стакан сметаны ::-D: но, повторю, сделать это вполне можно.
агаа,и знаете к чему это приведет?что я не смогу сдать билет,чтоб купить новый. ::-): Это утопия. Зачем и к чему такие трудности? Ну купил кто-то себе 100 штук билетов. И что?РЖД что-то лично потеряла?
#445392 Frankie 04 окт 2017, 21:59
Ну как, по идее, любая маркетинговая акция делается для сохранения имеющихся клиентов и привлечения новых. Первую часть акция, возможно, и сделала (но какой ценой?), вторую же - однозначно нет!
С другой стороны, это проблемы акции, а не тех "продвинутых", кто ей пользовался.
Последний раз редактировалось Frankie 04 окт 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
#445399 Фред Спаркс 04 окт 2017, 22:03
Светлана2017: Ну купил кто-то себе 100 штук билетов. И что?
А зачем ему 100 билетов? Допустим, 10 он использует, а с остальными 90 что?
#445401 Светлана2017 04 окт 2017, 22:04
Фред Спаркс:
Светлана2017: Ну купил кто-то себе 100 штук билетов. И что?
А зачем ему 100 билетов? Допустим, 10 он использует, а с остальными что?
Откуда я знаю. Может взял,чтоб родственникам пристроить,добрый человек.)А остальные сдаст.)Я же образно написала. Кому-то не нравится,что взяли больше 1 билета по акции в одни руки. ::-D:
#445404 Фред Спаркс 04 окт 2017, 22:07
Светлана2017: Кому-то не нравится,что взяли больше 1 билета по акции в одни руки. ::-D:
Не в этом дело. Весь сыр-бор из-за того, что многие изначально при покупке билетов не планировали использовать их по прямому предназначению.
#445405 Арсений 04 окт 2017, 22:08
Фред Спаркс:
Не в этом дело. Весь сыр-бор из-за того, что многие изначально при покупке билетов не планировали использовать их по прямому предназначению.
А зачем тогда покупать :=-O: ?
#445407 Frankie 04 окт 2017, 22:17
Фред Спаркс: Весь сыр-бор из-за того, что многие изначально при покупке билетов не планировали использовать их по прямому предназначению.
Так это прямое следствие идиотизма акции: даже если ухватил билет в одну сторону, что с обратной дорогой? Поэтому и берут разные варианты, вдруг что-то совпадёт. Как вариант, можно будет делать акцию только в варианте "Туда и обратно".
#445408 Frankie 04 окт 2017, 22:27
megapups: 500 мало. Рупь/км надо.
А стандартный тариф сколько? Вот на НН-Мск рупь/км меня бы нисколько не заинтересовало..
И уж точно по рупь/км не 4 места в поезде!
#445426 Serge& 05 окт 2017, 03:36
Что такое "стандартный" тариф? В последнем отсеке плацкартного примерно 0,8 р/км плюс двести рублей. Если будет где дешевле, то я выберу другой транспорт.
Смысл акции был в том, чтобы люди на себе прочувствовали, что такое фирменное купе. Вот я вчера впервые в таком прокатился, мне понравилось, теперь при необходимости буду покупать именно его (если уровень дохода будет позволять).
Frankie: даже если ухватил билет в одну сторону, что с обратной дорогой? Поэтому и берут разные варианты, вдруг что-то совпадёт. Как вариант, можно будет делать акцию только в варианте "Туда и обратно".
Не-не, ни к чему лишние ограничения! Обратно можно вернуться и за полную стоимость. К тому :*: же мне, например, было бы интересней возвращаться другим маршрутом, поэтому себе я взял треугольник Екатеринбург -- Кисловодск -- Москва -- Тюмень, а если бы объявили только туда-обратно, то пришлось бы брать ненужные обратно и они бы повезли воздух.