Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#449275 Арсений 29 окт 2017, 19:36
Дизелист:
Fhctybq:
На Украине и в Абхазии работают ВЛ8 по одной простой причине - нет замены!
Да сколько угодно: 2ЭС4К, 2ЭС6, 2ЭС10 - покупай и меняй!
Денег дайте, вот и закупят. И вы в бане сроком на месяц. Подумайте о своем поведении.
#449276 Придача 29 окт 2017, 19:36
Если УЗшный Чехословацкий хлам и прочие ВЛ8 поставить в условия скоростей, количества перевозимых грузов и т. п. какие существуют на РЖД, то не доехали бы они даже до следующего перегона ::-D:
#449278 Liski 29 окт 2017, 19:40
SareN: 2 года стоял на БЗ.
5 лет стоял на БЗ. Но этот с ПСС, его планировали передать в Киров в 2016 году, но оставили для внутренних нужд. Прошёл ТР-3, собран с применением запчастей с ЧС4т-667 и 704.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#449279 Придача 29 окт 2017, 19:42
Fhctybq: Можно на месяц отдохнуть :;-):
И всё таки злой Вы модератор ::-D: Дизелист умоляет в 10 раз уже снести его учетку, а Вы? А он каждый раз возвращается и страдает от не понимания ::'(: от нашей тупости и не разделения любви к ЧС2 ::-: Может хватит уже мучить несчастного и удовлетворите его постоянную просьбу? ::-[:
#449280 Арсений 29 окт 2017, 19:43
SareN:
Все же ЧС4Т в этих цветах - красивый локомотив, но время его заканчивается, и никому в том числе и Фанату это не изменить.
#449283 v_gildenberg 29 окт 2017, 20:03
Да, даже Дима_Чех, не особо нападает на новые локомотивы. Уже. Ностальгия проскакивает в его словах: да, мол, были хорошие локомотивы (для своего времени) , но там уже готовы были какие -то новые локомотивы у Чехов на замену. Но вот их заказывать не стали в связи с развалом СССР. А там потом и имеющийся парк стал разваливаться. Без надлежащего ухода. Без запчастей.
ит.д. Ит.п. Собственно, конечно я не локомотивщик, но на Приволжской просматривая архивные записи по учету работы в/в оборудования пасс вагонов обратил внимание что в 2004-2005 РДОП сдали сердитые телеграммы в ТЧ -11 по отсутствию подачи высоковольтного напряжения для отопления поездов. Это участок Волгоград - Саратов - Сенная. Ну и Ртищево - Саратов. Там ездили ЧС, потом стали поступать ЭП1 и проблема решилась б.ч. Справедливости ради отмечу, что такие же тлг слались и в СКАВ ТЧ (с Волгограда до ГК и до Минвод ездили ВЛ60ПК), но не такие сердитые, ибо там было теплее. Едва ли нашлись хуже локомотивы по подаче питания чем эти 2 товарища, моё мнение. Те что в Пассажирском движении ВЛ80 оставлю без комментариев. Особо с этим никто не боролся, а когда тягу отделили от ФПД, собственно появилось ФПК - отказ в/в отопления по вине Т стало являться серьёзным нарушением. По-моему, применяются штрафные санкции.
#449285 Арсений 29 окт 2017, 20:11
Придача:
Fhctybq: Можно на месяц отдохнуть :;-):
И всё таки злой Вы модератор ::-D: Дизелист умоляет в 10 раз уже снести его учетку, а Вы? А он каждый раз возвращается и страдает от не понимания ::'(: от нашей тупости и не разделения любви к ЧС2 ::-: Может хватит уже мучить несчастного и удовлетворите его постоянную просьбу? ::-[:
Учетку может удалить только Администратор Григорий, ни один из модераторов это сделать не может.
#449288 Liski 29 окт 2017, 20:35
v_gildenberg: Да, даже Дима_Чех, не особо нападает на новые локомотивы. Уже.
Это он без меня соскучился, Ваня совсем исчез, наверное бороздит просторы на 2ЭВ120 ::-D: . Я так подозреваю, что сто пудов читают здесь мой "троллинг", а я их продолжаю радовать. Тем более, 2 ноября я заработаю 10000 рублей.
А пока в условиях неопределенности, сделанной УЛ и ФПК в плане закупок ласточек и сокращения локомотивной тяги, покупку пассажирских локомотивов сильно подсократили. По сему под мундиаль готовят временную замену в виде всего, что простояло на БЗ последние несколько лет. Мне сказали, что критический срок консервации 5 лет, как только что-то стоит 6 и более лет, оно автоматически идёт под списание, в крайнем случае на музейные покатушки.
Лично у меня есть подозрение, что ЧС4т будут сбрасывать с Кирова и Россоши в Вязьму со второй половины 2018 года. Там истекает срок службы у ЧС8, а они все без ПСС, кроме 2 единиц. Вряд ли они их будут модернизировать. Но это чисто моё мнение, которое ничем не подкреплено.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#449294 Colonel_Abel 29 окт 2017, 21:09
Дизелист:
Liski: 200 ед ЭП20 сейчас точно не нужно.
Как это не нужно??? ЭП20 - единственный на текущий момент, кто ПОЛНОЦЕННО заменяет чехословацкие переменники, в отличие от этого недоразумения под названием ЭП1М.
Шо, опять? А кто просил аккаунт удалить? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#449296 Арсений 29 окт 2017, 21:12
Colonel_Abel:

Шо, опять? А кто просил аккаунт удалить? ::-D:
Григорий что-то не хочет удалять его учетную запись.
#449299 Colonel_Abel 29 окт 2017, 21:21
Fhctybq: И Полковник писал, что на большой скорости открылись шкафы и еще что-то случилось с электровозом, поэтому пусть Дизелист дальше живет с своем мире.
Там шкафы открываются даже при включении вентиляторов, просто от давления воздуха. Первое, что делали, залезая на этот электровоз в Рязани 2 это клинили реле безопасности. Если не сделать, то все равно приходилось делать это позже, так как пантографы упали, ГВ отключило. Но одно дело это сделать в спокойном состоянии на стоянке и другое на ходу, при скорости 120 км/ч, когда все трясет. Да и не каждого помощника можно в кабине одного оставить.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#449300 SM@TRON 29 окт 2017, 21:25
Дизелист: Да никто меня не посылает! Писал уже, да ответ грохнули. Просто нет времени следить за новыми фотками и обсуждениями каждой.
Да посылают :*TIRED*: ... Там такие "идейные борцы" тоже на фиг никому не упали.

С уважением, Евгений.
#449302 Colonel_Abel 29 окт 2017, 21:28
Придача: Может хватит уже мучить несчастного и удовлетворите его постоянную просьбу? ::-[:
На трейнсиме, где я модератор, он не рискует так резвиться. Всего три сообщения, с момента регистрации, причем по делу. Знает, что улетит в пожизненный бан, если начнет себя вести так, как здесь. С истериками и прочим. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!