Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#449400 SM@TRON 30 окт 2017, 17:53
wsa-79: И возит их будут древние ВЛ80 :]:-O: . И это на скоростном ходу с кучей иностранных гостей. Зато 100 ЭС5 идут в Кандалакшу :]:-O: .
Господи, да и плевать всем сто лет на эти товарняки :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#449402 SM@TRON 30 окт 2017, 17:54
ВЛ8:
SM@TRON: А потом у БЧ уже тогда были планы которые сейчас активно осуществляются - полный перевод местного сообщения на обслуживание дневным МВПС.
Тоесть, Штадлеры? Т.к. ЭД9М и "дизеля" вроде новые на БЧ не поступают...
Штадлеры и Песы.

С уважением, Евгений.
#449404 LmV 30 окт 2017, 17:57
Dimjan: Ещё есть инфа для всех, на планёрке нам поведали о такой вещи как перевод участка Кочетовка - Рыбное преимущественно в грузовое движение. Оставят там только то что ходит с ЭП20, остальные поезда будут кидать на Елец.
Таким образом - переводят на тепловозный участок, кстати. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#449405 Фыва Цукен 30 окт 2017, 18:05
LmV:
Dimjan: Ещё есть инфа для всех, на планёрке нам поведали о такой вещи как перевод участка Кочетовка - Рыбное преимущественно в грузовое движение. Оставят там только то что ходит с ЭП20, остальные поезда будут кидать на Елец.
Таким образом - переводят на тепловозный участок, кстати. :;-):
ну, как я понимаю, по тепловозному участку дешевле таскать пассажирские, а не грузовые. пассажирские легче (а скорость, коль скоро речь не идёт о "бешеных", отличается не сильно).
#449408 Liski 30 окт 2017, 18:20
Себастьян Бах: Совсем скоро конташка в Анапе появится ;)
Скоро, но вероятность того, что к концу 2018 года очень мала.
Пасслипецкого:А чьи ТЭПы сейчас катаются в Анапу и когда ее планируют электрифицировать?
Я думаю, что эти ТЭПы поедут в Крым.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#449418 Liski 30 окт 2017, 19:49
Пасслипецкого:
М62 всяческие с московской дороги туда, часом, не поедут?
М62 своей большей частью уже давно кандидаты на списание.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#449421 Волжанин34 30 окт 2017, 20:12
Себастьян Бах:Это логично. Хорошо бы 87/88 направить от НН через М-Кур--Тулу--Орел--Курск--Воронеж, обеспечив связь двух густонаселенных направлений
Его, скорее, переведут на ЭП20 (что логично, кстати), чем пустят по такому извращённому маршруту! ::-):

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#449422 Фыва Цукен 30 окт 2017, 20:17
Волжанин34:
Себастьян Бах:Это логично. Хорошо бы 87/88 направить от НН через М-Кур--Тулу--Орел--Курск--Воронеж, обеспечив связь двух густонаселенных направлений
Его, скорее, переведут на ЭП20 (что логично, кстати), чем пустят по такому извращённому маршруту! ::-):
ну почему сразу извращённый... вы же не говорите, что, скажем, у 83/84 москва-адлер извращённый маршрут. а 87/88, кстати, через москву идёт, хоть остановки там и нет.

надо смотреть, насколько у него хорошая заполняемость по полному маршруту. вообще, имхо, у меня есть подозрение, что хорошо бы организовать два поезда - один летний и скорый по старому маршруту, а второй круглогодичный - по описанному, трамвайному. хотя в том, что нн может образовать поток на два поезда даже летом, у меня есть сомнения...
#449436 LmV 30 окт 2017, 21:33
Вот интересно: а как насчёт фирмача СПб-Астрахань*? Он ходит под ЭП20? Если нет, то чего ж будет?
А у Тулы, тем временем, не меньшие шансы стать ЦВ, наряду с Тверь или Бологищем. ::-[: Ну, если, конечно - не через Ожерелье всех пустят. Я тут ещё сообразил: получается, что и поезда с Северной дороги - тоже не через Митьковскую ветвь пойдут.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#449438 SareN 30 окт 2017, 21:48
Придача: Астрахань-СПБ нужно пустить через ВЛГ-ВРН-Липецк-Тула-МСК :;-):
Угу, как 79/80.

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#449442 KSM 30 окт 2017, 22:24
LmV: Вот интересно: а как насчёт фирмача СПб-Астрахань*? Он ходит под ЭП20? Если нет, то чего ж будет?
А у Тулы, тем временем, не меньшие шансы стать ЦВ, наряду с Тверь или Бологищем. ::-[: Ну, если, конечно - не через Ожерелье всех пустят. Я тут ещё сообразил: получается, что и поезда с Северной дороги - тоже не через Митьковскую ветвь пойдут.
Эх, Молдавер тоже сказал, что пассажирские пойдут через Ковров - Муром. Вот сижу жду.
И тут обсуждать еще нечего. 100 раз все может поменяться.
Кто, чего на планерке сказал?
У нас тоже на дороге на совещании было озвучено, что С Питера до Нижнего во время ЧМ будет ходить Сапсан. Пока что это только разговоры.
#449443 LmV 30 окт 2017, 22:24
Придача: Астрахань-СПБ нужно пустить через ВЛГ-ВРН-Липецк-Тула-МСК :;-):
Ничего, что данных поезд окучивает Саратов, по которому - основной поток!?

#449444 Prandtl 30 окт 2017, 22:32
wsa-79:
И возит их будут древние ВЛ80 :]:-O: . И это на скоростном ходу с кучей иностранных гостей. Зато 100 ЭС5 идут в Кандалакшу :]:-O: .
На Воронежском ходу многих ВЛ80 ещё не совсем древние. Я думаю, как начнут их списывать, и туда прибудут 2ЭС5К.