Господи, да и плевать всем сто лет на эти товарнякиwsa-79: И возит их будут древние ВЛ80. И это на скоростном ходу с кучей иностранных гостей. Зато 100 ЭС5 идут в Кандалакшу
.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Господи, да и плевать всем сто лет на эти товарнякиwsa-79: И возит их будут древние ВЛ80. И это на скоростном ходу с кучей иностранных гостей. Зато 100 ЭС5 идут в Кандалакшу
.
Штадлеры и Песы.ВЛ8:Тоесть, Штадлеры? Т.к. ЭД9М и "дизеля" вроде новые на БЧ не поступают...SM@TRON: А потом у БЧ уже тогда были планы которые сейчас активно осуществляются - полный перевод местного сообщения на обслуживание дневным МВПС.
Таким образом - переводят на тепловозный участок, кстати.Dimjan: Ещё есть инфа для всех, на планёрке нам поведали о такой вещи как перевод участка Кочетовка - Рыбное преимущественно в грузовое движение. Оставят там только то что ходит с ЭП20, остальные поезда будут кидать на Елец.
ну, как я понимаю, по тепловозному участку дешевле таскать пассажирские, а не грузовые. пассажирские легче (а скорость, коль скоро речь не идёт о "бешеных", отличается не сильно).LmV:Таким образом - переводят на тепловозный участок, кстати.Dimjan: Ещё есть инфа для всех, на планёрке нам поведали о такой вещи как перевод участка Кочетовка - Рыбное преимущественно в грузовое движение. Оставят там только то что ходит с ЭП20, остальные поезда будут кидать на Елец.
Скоро, но вероятность того, что к концу 2018 года очень мала.Себастьян Бах: Совсем скоро конташка в Анапе появится ;)
Я думаю, что эти ТЭПы поедут в Крым.Пасслипецкого:А чьи ТЭПы сейчас катаются в Анапу и когда ее планируют электрифицировать?
М62 всяческие с московской дороги туда, часом, не поедут? Вместо ТЭПов.Liski: Я думаю, что эти ТЭПы поедут в Крым.
М62 своей большей частью уже давно кандидаты на списание.Пасслипецкого:
М62 всяческие с московской дороги туда, часом, не поедут?
Его, скорее, переведут на ЭП20 (что логично, кстати), чем пустят по такому извращённому маршруту!Себастьян Бах:Это логично. Хорошо бы 87/88 направить от НН через М-Кур--Тулу--Орел--Курск--Воронеж, обеспечив связь двух густонаселенных направлений
ну почему сразу извращённый... вы же не говорите, что, скажем, у 83/84 москва-адлер извращённый маршрут. а 87/88, кстати, через москву идёт, хоть остановки там и нет.Волжанин34:Его, скорее, переведут на ЭП20 (что логично, кстати), чем пустят по такому извращённому маршруту!Себастьян Бах:Это логично. Хорошо бы 87/88 направить от НН через М-Кур--Тулу--Орел--Курск--Воронеж, обеспечив связь двух густонаселенных направлений
Угу, как 79/80.Придача: Астрахань-СПБ нужно пустить через ВЛГ-ВРН-Липецк-Тула-МСК
Эх, Молдавер тоже сказал, что пассажирские пойдут через Ковров - Муром. Вот сижу жду.LmV: Вот интересно: а как насчёт фирмача СПб-Астрахань*? Он ходит под ЭП20? Если нет, то чего ж будет?
А у Тулы, тем временем, не меньшие шансы стать ЦВ, наряду с Тверь или Бологищем.Ну, если, конечно - не через Ожерелье всех пустят. Я тут ещё сообразил: получается, что и поезда с Северной дороги - тоже не через Митьковскую ветвь пойдут.
Ничего, что данных поезд окучивает Саратов, по которому - основной поток!?Придача: Астрахань-СПБ нужно пустить через ВЛГ-ВРН-Липецк-Тула-МСК
На Воронежском ходу многих ВЛ80 ещё не совсем древние. Я думаю, как начнут их списывать, и туда прибудут 2ЭС5К.wsa-79:
И возит их будут древние ВЛ80. И это на скоростном ходу с кучей иностранных гостей. Зато 100 ЭС5 идут в Кандалакшу
.
Сейчас этот форум просматривают: Glavazki и гости: 4