Ты чего-то попутал. Я именно то и написал.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну я так и думалСебастьян Бах: Товарищ Лучинин, зачем вы вводите в заблуждение коллег по форуму относительно своего места пребывания?? Живете вы в Невском районе, ближайшая к вашему дому станция метро --"Проспект Большевиков".
Я ничего не попутал. Михаил, ты сам писал, в каком районе живешь. Года два назад был у нас диалог соответствующий. Тогда еще речь заходила о роддоме на улице Коллонтай, о поездках на маршрутке в МЕГУ Дыбенко... Забыл или притворяешься?;-)LmV: Ты чего-то попутал. Я именно то и написал.
Вообще-то между метрополитенами Самары и Ебурга примерно такая же разница, как между столицами Абхазии и Чечни. Дай Бог, чтобы в каждом провинциальном городе-миллионере было бы такое метро, как в Ебурге!Wowan: Это бред, будет очередная Самара или Екатеринбург.
Вот чего я лично терпеть не могу - так это проглатывание "г" и замена его на "хэ". Так и хочется всех таких говорунов взять и отвезти к логопеду. Да, понимаю, что это видимо не искоренить, но после безупречной чистейшей русской речи Поволжья , слышать данный диалект больше чем невозможно.en555:Жду не дождусь комментариев, если в Ростове начнут метро планировать.LmV:Нет, если уж точно, то h.Liski:
Ґ надо писать. Грамотей, блин.
(на самом деле не начнут, конечно)
Вот где хэкают, так хэкают. Воронежцам и не снилось!
А прикиньте, я в такой местности живу. Но ничего страшного, жену уже давненько переучил нормально произносить звук " Г".v_gildenberg:Вот чего я лично терпеть не могу - так это проглатывание "г" и замена его на "хэ". Так и хочется всех таких говорунов взять и отвезти к логопеду. Да, понимаю, что это видимо не искоренить, но после безупречной чистейшей русской речи Поволжья , слышать данный диалект больше чем невозможно.
А что, есть и такая разница? Впрочем, в сортах не разбираюсь.Себастьян Бах:…как между столицами Абхазии и Чечни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6