Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#453003 LmV 26 ноя 2017, 13:24
Ты чего-то попутал. Я именно то и написал.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#453006 Придача 26 ноя 2017, 14:00
Себастьян Бах: Товарищ Лучинин, зачем вы вводите в заблуждение коллег по форуму относительно своего места пребывания?? Живете вы в Невском районе, ближайшая к вашему дому станция метро --"Проспект Большевиков".
Ну я так и думал :*THUMBS UP*: тут полфорума удивилось, коренной Петербуржец чуть ли не в 5 поколении и такой "быдлобазар" несет ::-!: а оно вона как ::-D: ах ах ах Михаил Михаил... а я то думаю почему из Вас термины так и лезут типа "на раЁне" и т. п. ::-): конечно живя в атмосфере как на фото твоего раЁна и не такой бред писать начнешь ::'(:
Вложения
#453042 LmV 26 ноя 2017, 18:21
Это не оттуда фото. ::P:
Ох, ну в белый свет, как - в копеечку.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#453138 Себастьян Бах 26 ноя 2017, 23:34
LmV: Ты чего-то попутал. Я именно то и написал.
Я ничего не попутал. Михаил, ты сам писал, в каком районе живешь. Года два назад был у нас диалог соответствующий. Тогда еще речь заходила о роддоме на улице Коллонтай, о поездках на маршрутке в МЕГУ Дыбенко... Забыл или притворяешься?;-)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#453139 LmV 26 ноя 2017, 23:53
И чего отличается? Столько симпатичных Ласточек шуршит, есть даже печально-одинокая Новгород-Птз, а ты блох ловишь в том, чего нет.

#453143 Пасслипецкого 27 ноя 2017, 00:40
Какие Дыбенки? какие блохи? Воронежская гегемония...
Предлагаю оптимизировать график курсирования г-на LmV по форуму и отменить сообщения в данной теме с пт по вс ::-D: .
Михаил, не обижайтесь :;-): ::-):
#453144 LmV 27 ноя 2017, 01:02
Походу, гравитационные волны ЦВ вызывают искажения пространственно-временного континуума, в связи с чем происходит потеря или неадекватное восприятие получаемой информации. Иначе не объяснить, как можно потерять одну из главных магистралей района, и увидеть дома 1920-х годов там, где вся застройка идёт с 1970-х, а на последнем этапе - с 2009. ::-D:
Спросили - ответил. Ответил второй раз. Ответил в третий.Точный адрес: только если я человека лично знаю. :8-): Но все и так знают, кто должен. И не нужно из этого делать фарс.
Район - Невский, далее:
Округ - Невский
Раён - Клочки (исторический) / Большевиков (современный).
Как можно не увидеть эту 25-этажную громадину в пол-километра шириной - не знаю.
Адрес по работе - давал.

#453146 Себастьян Бах 27 ноя 2017, 01:16
Wowan: Это бред, будет очередная Самара или Екатеринбург.
Вообще-то между метрополитенами Самары и Ебурга примерно такая же разница, как между столицами Абхазии и Чечни. Дай Бог, чтобы в каждом провинциальном городе-миллионере было бы такое метро, как в Ебурге!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#453155 v_gildenberg 27 ноя 2017, 07:09
en555:
LmV:
Liski:
Ґ надо писать. Грамотей, блин.
Нет, если уж точно, то h.
Жду не дождусь комментариев, если в Ростове начнут метро планировать.
(на самом деле не начнут, конечно)

Вот где хэкают, так хэкают. Воронежцам и не снилось! ::-D:
Вот чего я лично терпеть не могу - так это проглатывание "г" и замена его на "хэ". Так и хочется всех таких говорунов взять и отвезти к логопеду. Да, понимаю, что это видимо не искоренить, но после безупречной чистейшей русской речи Поволжья , слышать данный диалект больше чем невозможно.
#453171 rs-basique 27 ноя 2017, 08:58
v_gildenberg:Вот чего я лично терпеть не могу - так это проглатывание "г" и замена его на "хэ". Так и хочется всех таких говорунов взять и отвезти к логопеду. Да, понимаю, что это видимо не искоренить, но после безупречной чистейшей русской речи Поволжья , слышать данный диалект больше чем невозможно.
А прикиньте, я в такой местности живу. Но ничего страшного, жену уже давненько переучил нормально произносить звук " Г".
Кстати, служил я с представителями Волгоградской области, гхэкают они так, как жителям Черноземья и не снилось, когда я их передразнивал, всё время говорили, что я не умею натурально гхэкать.
Но слово "Волгоград" всегда произносили только с твёрдыми "г".
#453233 Wowan 27 ноя 2017, 15:59
Себастьян Бах:…как между столицами Абхазии и Чечни.
А что, есть и такая разница? Впрочем, в сортах не разбираюсь.
#453326 Себастьян Бах 27 ноя 2017, 22:07
Если по существу: при идентичной протяженности линии метро в Ебурге перевозит в 3 раза больше пассажиров, чем в Самаре. Это огромная разница!:))
Среднесуточные перевозки метро Самары - 40--45 тыс пассажиров; Ебурга -- 130--135 тыс.

#453501 Wowan 28 ноя 2017, 19:11
Спасибо, мы все видели статистику в соседней ветке. И та, и другая цифра означает, что метро строить было не нужно. Только в Самаре бесполезно от слова «совсем», а в Екатеринбурге просто нецелесообразно.
#453503 Liski 28 ноя 2017, 19:22
Меня, как коренного воронежца, помимо темы метро куда сильнее беспокоит вопрос того, как я буду ездить кормить уточек в Курбатово и гусиную семью в Благодатенском. Поезда 83/84 и 109/110 мешают моим экотуристическим стремлениям ввиду скрещения графиков с пригородными поездами, что существенно сокращает время приятного общения с животным миром.
Требую от ФПК немедленно изменить маршрут поездов 83/84 и 109/110 с Курска на Липецк - Елец или вовсе их отменить :]:-O: !

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!