И розовые пониХома: Надобно до Минску сидячку цмвэшную дневную да быструю (часов за 6,5), да без межгоса, да с билетами....
Ээх, мечты...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И розовые пониХома: Надобно до Минску сидячку цмвэшную дневную да быструю (часов за 6,5), да без межгоса, да с билетами....
Ээх, мечты...
Хома: Да 2 пары зеркально в 6.30 и 14.30...
Угу... латыши, равно как и их боссы в Брюсселе, прямо таки мечтают отменить межгос с "дружественной" Россиейmvy: Не надо ничего лопатить и не нужно там ничего скоростное. Нужно всего лишь отменить к чертям собачьим межгос и прекрасно ездить на обычных ночных поездах.
А то, что они Россию дружественной считают вы это из российских СМИ узнали?SM@TRON:
Угу... латыши, равно как и их боссы в Брюсселе, прямо таки мечтают отменить межгос с "дружественной" Россией.
Кстати, неплохая идея, можно 2 пары сделать. И отменить Лёву, хрень эту с наволочками. За 3.45 от Москвы до Питера + 10 минут стоянка + 3.27 до Хельсинки, досмотр в пути до Выборга. Получится 7.20 примерно. Можно прикупить еще Аллегро, отменить днем все ПДС на ГХ Окт. Т.е. Москва в 7.00, прибытие в Хельсинки в 14.30 (13.30 местного) и отправление в 17.00, прибытие в 24.30 (23.30 местного). Все будут только радыLmV: Может ещё скоростное... Москва-Хельсинки?
Послушайте уважаемый, я там ещё при Союзе бывал. И прекрасно знаю какое там отношение было как к русским, так, между прочим, и к белорусам. "Родня" у меня там жила. И между прочим не на деревенском хуторе а в цивилизованной РигеVillisun:А то, что они Россию дружественной считают вы это из российских СМИ узнали?SM@TRON: Угу... латыши, равно как и их боссы в Брюсселе, прямо таки мечтают отменить межгос с "дружественной" Россией.
Я бы был поосторожнее с этим термином. А то так можно и про литовскую оккупацию Виленской области вспомнитьmegapups: ...еще во время советской окуппации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29