Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#453566 maikruzik 28 ноя 2017, 22:43
Хома: Надобно до Минску сидячку цмвэшную дневную да быструю (часов за 6,5), да без межгоса, да с билетами....
Ээх, мечты...
И розовые пони ::-D: ::-D: А так да, там что то быстрое очень нужно ::-[:
#453568 maikruzik 28 ноя 2017, 22:52
Хома: Да 2 пары зеркально в 6.30 и 14.30...
:*THUMBS UP*: Может 15.30, а так приходиться пользоваться Белавиа в Жуковский с их демпингом. А так, я с удовольствием бы сел в поезд, вагон-ресторан и ты дома ::-D: ::-D:
#453592 SM@TRON 29 ноя 2017, 06:22
mvy: Не надо ничего лопатить и не нужно там ничего скоростное. Нужно всего лишь отменить к чертям собачьим межгос и прекрасно ездить на обычных ночных поездах.
Угу... латыши, равно как и их боссы в Брюсселе, прямо таки мечтают отменить межгос с "дружественной" Россией :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#453593 Villisun 29 ноя 2017, 06:32
SM@TRON:
Угу... латыши, равно как и их боссы в Брюсселе, прямо таки мечтают отменить межгос с "дружественной" Россией :*TIRED*: .
А то, что они Россию дружественной считают вы это из российских СМИ узнали?
Ну сгоняйте сами туда - пообщайтесь с народом, местное их ТВ посмотрите - очень удивитесь! Мы для них в абсолютном большистве такие же как немцы, итальянцы и китайцы. Соседи-иностранцы...

Замысел без умысла - вымысел!
#453594 Liski 29 ноя 2017, 06:46
LmV: Может ещё скоростное... Москва-Хельсинки? ::-D:
Кстати, неплохая идея, можно 2 пары сделать. И отменить Лёву, хрень эту с наволочками. За 3.45 от Москвы до Питера + 10 минут стоянка + 3.27 до Хельсинки, досмотр в пути до Выборга. Получится 7.20 примерно. Можно прикупить еще Аллегро, отменить днем все ПДС на ГХ Окт. Т.е. Москва в 7.00, прибытие в Хельсинки в 14.30 (13.30 местного) и отправление в 17.00, прибытие в 24.30 (23.30 местного). Все будут только рады :tatice_05:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#453597 SM@TRON 29 ноя 2017, 07:02
Villisun:
SM@TRON: Угу... латыши, равно как и их боссы в Брюсселе, прямо таки мечтают отменить межгос с "дружественной" Россией :*TIRED*: .
А то, что они Россию дружественной считают вы это из российских СМИ узнали?
Послушайте уважаемый, я там ещё при Союзе бывал. И прекрасно знаю какое там отношение было как к русским, так, между прочим, и к белорусам. "Родня" у меня там жила. И между прочим не на деревенском хуторе а в цивилизованной Риге ::-!: . Сейчас этой "родни" нет от слова "совсем". Просто не существует. Живые они там, а может передохли давно, или вполне себе благополучно унитазы у господ в Польше и Германии чистят - без разницы. Олатышились так сказать. Так что не надо мне тут эту псевдолиберастическую ересь про российские СМИ вливать. О.к. :]:-O: ?!
Последний раз редактировалось SM@TRON 29 ноя 2017, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#453600 megapups 29 ноя 2017, 07:20
У меня тоже родственники жили в Риге, как русские (русскоязычные), так и представители титульной нации, так сказать. Один ушел на пенсию еще во время советской окуппации и умер в конце 90-х, работал в милиции, сын его пошел по стопам отца и работает в полиции, это русские. Другая родственница, латышка, работала скромным секретарем ЦК Компартии, она застрелилась из наградного пистолета в начале 90-х. ::'(:
Третьи родственники уехали в Канаду по линии советской торговли в 90 или 91 году да так там и остались.
#453603 SM@TRON 29 ноя 2017, 07:30
megapups: ...еще во время советской окуппации...
Я бы был поосторожнее с этим термином. А то так можно и про литовскую оккупацию Виленской области вспомнить :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#453614 mvy 29 ноя 2017, 10:40
Причем здесь дружественная или нет?
Есть пассажиропоток между странами и не маленький, однако большинство пассажиров не готовы платить бешеные деньги за межгос и едут автобусами и машинами. Этих пассажиров вполне можно перетянуть обратно на ж/д.
#453619 SM@TRON 29 ноя 2017, 11:14
Зачем их перетягивать если и так всё нормально работает :=-O: ?! Самолёты опять-же никуда не делись и не денутся.

С уважением, Евгений.
#453622 John 3 volta 29 ноя 2017, 11:25
Сколько же скоростник-то будет стоить, если ценник на ночник стоит около 3 тысяч рублей? Разбивка выгоды не дает

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#453624 SM@TRON 29 ноя 2017, 11:32
За 500 рублей двухэтажку запустят как в Центр Вселенной ::-D: .

С уважением, Евгений.