Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#455658 Придача 08 дек 2017, 21:20
Kuryanin:
Придача: от Курска до Белгорода и однопутки достаточно ::P:
Так же, как и от Липецка (Грязей) до Воронежа ::-D:
:
Всякий стеб должен иметь под собой основание :;-): иначе выставляет автора на всеобщее посмешище ::-D: От Курска до Белгорода сколько ДЕЙСТВУЮЩИХ ниток и сколько от Грязей до Воронежа? ::P:
#455663 Максим П. 08 дек 2017, 21:24
Придача: [А Курский ход (южнее Курска) и так разберут скоро, за ненадобностью ::-D: от Курска до Белгорода и однопутки достаточно ::P:
Быстрые белгородские дневники тогда не смогут разъезжаться без остановок и станут медленными, так что пока живём. ::-):

Тула и Тульская область.
#455664 Kuryanin 08 дек 2017, 21:25
Придача:
Всякий стеб должен иметь под собой основание :;-): иначе выставляет автора на всеобщее посмешище ::-D: От Курска до Белгорода сколько ДЕЙСТВУЮЩИХ ниток и сколько от Грязей до Воронежа? ::P:
А то, что там имеются скоростные? Или их под обгон ставить? Тогда с них наверняка придется убирать тарифы скоростных, они и так далеко ими не являются. :;-):
#455688 Colonel_Abel 08 дек 2017, 21:47
Максим П.: В Туле и области ещё как всё завязано на Москву, а самое главное, Москва выкачивает людей из Тулы, мешает ей развиваться. Была бы моя воля, отодвинул бы Тулу от Москвы минимум на 1000 км.
Не надо ставить телегу впереди лошади. Это Ваша местная власть выдавливает в Москву тех, кому нет работы в Туле. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#455706 en555 08 дек 2017, 23:20
Colonel_Abel:
Максим П.: В Туле и области ещё как всё завязано на Москву, а самое главное, Москва выкачивает людей из Тулы, мешает ей развиваться. Была бы моя воля, отодвинул бы Тулу от Москвы минимум на 1000 км.
Не надо ставить телегу впереди лошади. Это Ваша местная власть выдавливает в Москву тех, кому нет работы в Туле. :8-):
Вот не успел вовремя прочесть/ответить! ::-):

Максим, как человек проживший (в сумме) 5 лет в Туле, могу сказать, что Москва здесь не при чем. В Ростове уровень жизни не многим лучше Тулы, а цены, при этом, дороже.
Суть в другом. Уж очень привыкли некоторые граждане (Максим, я не про Вас сейчас) жаловаться на жизнь/на власть/ и т.д., и при этом - ничего не делать.

А Вы, пока что поработайте на благо форума что-ли. Так как "ругать - не мешки ворочать", а сделать что-то своими руками (пусть и с помощью qwerty клавиатуры) - вот где умения, знания и навыки точно пригодятся.
en555:
Максим П.:При мне обычно 116 принимали на 1 путь (2 путь от вокзала)...
Давно в Туле нумерацию путей поменяли? 2 года меня в Туле не было. Приезжаю в октябре, а там все по-другому. Вокзал тот же, пути те же, а нумерация уже другая. ::-):

Можно впоследствии добавить информации сюда, лишним не будет: Тула-1 (курская) [Московской ж.д.](Тульская область, РФ)
И Москва здесь, заметьте, ни при чем)
#455717 Liski 09 дек 2017, 07:23
ВЛ80: Володько со свитой в прошлом году практически до проходной НЛМК довезли на РА2 за это время.
Володько довезли до ст. Новолипецк пост ЭЦ-1, а это ответвление от Казинки и не более того. До Липецка там еще прилично ехать. Кстати, опять будоражит умы электричка Воронеж - Липецк в верхах ППК, но никто за неё платить не хочет. Да и сколько уже можно запускать, автобусу поезд не конкурент на этом маршруте.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#455721 v_gildenberg 09 дек 2017, 08:25
В Воронеже, на мой взгляд, мешает то, что ж.д.вокзал отдален от автовокзала на приличное расстояние. Ведь чтобы попасть целенаправленно на электричку надо ехать целенаправленно на ж д.вокзал. А если человек не сел на автобус, который планировал на Воронежском вокзале, он спокойно дождется следующего. Зачем ему мотаться туда - сюда!? Мне нравится как в Волгограде и в Саратове, если человек приехал на центральную площадь то при переходе на другую сторону ж.д.путей он несколько увидит табло, услышит диктора...ну в общем решение ехать на автобусе может и поменять. Даже если ждёт автобуса может все равно услышать диктора железнодорожного. Хотя и автобусный диктор тоже не молчит.
#455722 Придача 09 дек 2017, 08:32
v_gildenberg: В Воронеже, на мой взгляд, мешает то, что ж.д.вокзал отдален от автовокзала на приличное расстояние. Ведь чтобы попасть целенаправленно на электричку надо ехать целенаправленно на ж д.вокзал. А если человек не сел на автобус, который планировал на Воронежском вокзале, он спокойно дождется следующего. Зачем ему мотаться туда - сюда!? Мне нравится как в Волгограде и в Саратове, если человек приехал на центральную площадь то при переходе на другую сторону ж.д.путей он несколько увидит табло, услышит диктора...ну в общем решение ехать на автобусе может и поменять. Даже если ждёт автобуса может все равно услышать диктора железнодорожного. Хотя и автобусный диктор тоже не молчит.
В Воронеже автобусы на Москву, а также летние чартерные автобусы, и часть автобусов курсирующих по области проходят через ЖД вокзал, автовокзалов же в Воронеже 3.
#456163 nataly-m 11 дек 2017, 12:24
v_gildenberg: В Воронеже, на мой взгляд, мешает то, что ж.д.вокзал отдален от автовокзала на приличное расстояние.
Если бы возле Воронеж-1 был ЕЩЕ ОДИН полноценный автовокзал (скажем, как в Ебурге) - то ничего страшного.
Напротив, очень даже хорошо! :*THUMBS UP*:
А по-хорошему, в Воронеже еще и 3-й нужен - возле Придачи.
#456361 Пасслипецкого 12 дек 2017, 17:25
По данным городской Госавтоинспекции, 25-летний водитель автобуса ПАЗ при движении в сторону улицы Фридриха Энгельса допустил падение 51-летней пассажирки. Женщина получила закрытый перелом левого коленного сустава.
Подробнее: https://moe-online.ru/material/1003325

Редакция издания, судя по всему, тоже неравнодушна к продукции Павловского завода.
#456362 Пасслипецкого 12 дек 2017, 17:28
nataly-m: Если бы возле Воронеж-1 был ЕЩЕ ОДИН полноценный автовокзал (скажем, как в Ебурге) - то ничего страшного.
Дом г-на Придачи предлагаете оптимизировать? ::-D:
А по-хорошему, в Воронеже еще и 3-й нужен - возле Придачи.
Лучше аэропорт для коммерческой эксплуатации открыть! Представляете, какое мультимодальное сообщение можно устроить? 102-м и двухэтажкой с ЧПК, а далее дирижаблями в Рио-де-Жанейро и Мельбурн :*THUMBS UP*: