Вот, и Липецку ни за что досталось 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Всякий стеб должен иметь под собой основаниеKuryanin:Так же, как и от Липецка (Грязей) до ВоронежаПридача: от Курска до Белгорода и однопутки достаточно
:
Быстрые белгородские дневники тогда не смогут разъезжаться без остановок и станут медленными, так что пока живём.Придача: [А Курский ход (южнее Курска) и так разберут скоро, за ненадобностьюот Курска до Белгорода и однопутки достаточно
А то, что там имеются скоростные? Или их под обгон ставить? Тогда с них наверняка придется убирать тарифы скоростных, они и так далеко ими не являются.Придача:
Всякий стеб должен иметь под собой основаниеиначе выставляет автора на всеобщее посмешище
От Курска до Белгорода сколько ДЕЙСТВУЮЩИХ ниток и сколько от Грязей до Воронежа?
Не надо ставить телегу впереди лошади. Это Ваша местная власть выдавливает в Москву тех, кому нет работы в Туле.Максим П.: В Туле и области ещё как всё завязано на Москву, а самое главное, Москва выкачивает людей из Тулы, мешает ей развиваться. Была бы моя воля, отодвинул бы Тулу от Москвы минимум на 1000 км.
Вот не успел вовремя прочесть/ответить!Colonel_Abel:Не надо ставить телегу впереди лошади. Это Ваша местная власть выдавливает в Москву тех, кому нет работы в Туле.Максим П.: В Туле и области ещё как всё завязано на Москву, а самое главное, Москва выкачивает людей из Тулы, мешает ей развиваться. Была бы моя воля, отодвинул бы Тулу от Москвы минимум на 1000 км.
И Москва здесь, заметьте, ни при чем)en555:Давно в Туле нумерацию путей поменяли? 2 года меня в Туле не было. Приезжаю в октябре, а там все по-другому. Вокзал тот же, пути те же, а нумерация уже другая.Максим П.:При мне обычно 116 принимали на 1 путь (2 путь от вокзала)...
Можно впоследствии добавить информации сюда, лишним не будет: Тула-1 (курская) [Московской ж.д.](Тульская область, РФ)
Володько довезли до ст. Новолипецк пост ЭЦ-1, а это ответвление от Казинки и не более того. До Липецка там еще прилично ехать. Кстати, опять будоражит умы электричка Воронеж - Липецк в верхах ППК, но никто за неё платить не хочет. Да и сколько уже можно запускать, автобусу поезд не конкурент на этом маршруте.ВЛ80: Володько со свитой в прошлом году практически до проходной НЛМК довезли на РА2 за это время.
В Воронеже автобусы на Москву, а также летние чартерные автобусы, и часть автобусов курсирующих по области проходят через ЖД вокзал, автовокзалов же в Воронеже 3.v_gildenberg: В Воронеже, на мой взгляд, мешает то, что ж.д.вокзал отдален от автовокзала на приличное расстояние. Ведь чтобы попасть целенаправленно на электричку надо ехать целенаправленно на ж д.вокзал. А если человек не сел на автобус, который планировал на Воронежском вокзале, он спокойно дождется следующего. Зачем ему мотаться туда - сюда!? Мне нравится как в Волгограде и в Саратове, если человек приехал на центральную площадь то при переходе на другую сторону ж.д.путей он несколько увидит табло, услышит диктора...ну в общем решение ехать на автобусе может и поменять. Даже если ждёт автобуса может все равно услышать диктора железнодорожного. Хотя и автобусный диктор тоже не молчит.
Если бы возле Воронеж-1 был ЕЩЕ ОДИН полноценный автовокзал (скажем, как в Ебурге) - то ничего страшного.v_gildenberg: В Воронеже, на мой взгляд, мешает то, что ж.д.вокзал отдален от автовокзала на приличное расстояние.
Дом г-на Придачи предлагаете оптимизировать?nataly-m: Если бы возле Воронеж-1 был ЕЩЕ ОДИН полноценный автовокзал (скажем, как в Ебурге) - то ничего страшного.
Лучше аэропорт для коммерческой эксплуатации открыть! Представляете, какое мультимодальное сообщение можно устроить? 102-м и двухэтажкой с ЧПК, а далее дирижаблями в Рио-де-Жанейро и МельбурнА по-хорошему, в Воронеже еще и 3-й нужен - возле Придачи.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Serge& и гости: 15