Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#455915 LmV 10 дек 2017, 13:38
Ну так о том и речь. Если даже какой иностранец, который НИЧЕГО не понимает - о может тупо ехать до конца. Тем более, надеюсь, что слово "Луга" он полюбому поймёт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#455917 Колхозник 10 дек 2017, 13:40
LmV: В общем, как обычно: когда чувствуешь, что ответить по теме не можешь, начинается переход на личности оппонентов. Тем более, когда оппонент покусился на "святое": флюрос перед заезжими иностранцами. :8-): Ведь конечно: всё должно быть так, чтоб было "не стыдно перед пришельцами с планеты Цивилизация". ::-D: Даже если "пришельцам" - дела нет до много чего.
Эксвал верно сказал - просто бабосы крутятся.
1. Уже писал в другой теме. Человеку с мышлением охранника из Рязани аргументировать бессмысленно. Что вам говорить про бизнес , если вы считаете, что бизнес никому ничего не должен? Да бизнес выживает исключительно только тогда, когда считает обратное. Но охраннику этого не понять. Прошу не комментируйте больше мои сообщения, Миша. Обратной связи не будет
2. Про бурятов Вам уже писал.
3. Наверное, искажать станции действительно не надо было
4. Ежу понятно, что без откатинга и отмытия денег не обошлось- все мы знаем, где живем. Это реальность

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#455919 LmV 10 дек 2017, 13:45
Колхозник:1. Уже писал в другой теме. Человеку с мышлением охранника из Рязани аргументировать бессмысленно. Что вам говорить про бизнес , если вы считаете, что бизнес никому ничего не должен? Да бизнес выживает исключительно только тогда, когда считает обратное. Но охраннику этого не понять. Прошу не комментируйте больше мои сообщения, Миша. Обратной связи не будет
Да что мне комментировать? Если ответов нет, а вижу лишь только то, что на личности переходишь. Только переход на личности - человека не возвышает, и, главное - совершенно не помогает в споре. Можно обозвать хоть верблюдокобелём, а аргументов и уверенности не прибавит. :8-):
Последний раз редактировалось LmV 10 дек 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#455920 Colonel_Abel 10 дек 2017, 13:47
Ластовка М.О.: А еще знаю пару машинистов из своей колонны, которые тоже умудрялись там не остановиться по графику...
Во времена СССР. Поезд из Рязани на Москву. Перегон Луховицы - Черная (тогда еще станция была). Машинист помощнику, на сколько опаздываем? На 10 минут. Перегон Черная - Щурово. На сколько опаздываем? На 8 минут. Перегон Щурово - Голутвин. На сколько опаздываем? На 7 минут. Перегон Голутвин - Пески. на сколько опаздываем. Графиком уже едем. Как так? Так в Голутвине остановка должна была быть. Далее следует непереводимая игра слов с использованием специфического железнодорожного сленга. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#455921 Колхозник 10 дек 2017, 13:47
Exval:
mvy: А еще мне становится стыдно за свою родину, что у нас есть хамы, которые считают, что могут за всех решать, кому куда надо ехать, а кому нет. Есть зачем ехать иностранцу нетуристическому направлению или не зачем. Вообще-то люди сами разберуться.
Согласитесь, что, когда непонятно для кого громко транслируемые на двух языках объявления мешают пассажирам, которые абсолютно в них не нуждаются - это тоже не дело.
если человеку мешают такие объявления, то, простите, это уже симптомы невроза. Главное, не запускать его.

#455922 Колхозник 10 дек 2017, 13:49
LmV:
Колхозник:1. Уже писал в другой теме. Человеку с мышлением охранника из Рязани аргументировать бессмысленно. Что вам говорить про бизнес , если вы считаете, что бизнес никому ничего не должен? Да бизнес выживает исключительно только тогда, когда считает обратное. Но охраннику этого не понять. Прошу не комментируйте больше мои сообщения, Миша. Обратной связи не будет
Да что мне комментировать? Если ответов нет, а вижу лишь только то, что на личности переходишь. Только переход на личности - человека не возвышает, и, главное - совершенно не помогает в споре. Можно обозвать хоть верблюдокобелём, а аргументов и уверенности не прибавит. :8-):
Я уже устал по всем темам тебе объяснять, что бизнес- это удовлетворение потребностей клиентов. Это если он в условиях конкуренции. Когда это осознаешь, тогда начнем говорить на одном языке. Удачи

#455924 LmV 10 дек 2017, 13:52
Колхозник:
если человеку мешают такие объявления, то, простите, это уже симптомы невроза. Главное, не запускать его.
Ну конечно, блин. Перед непойми кем - стелиться, а как свои возмущаются, так - симптомы невроза. Объявлять недовольных сумашедшими - это тоже вариант совка, если что. Где тут поворот к пассажиру (зачастую, усталому или заболевающему) лицом? Нет, это как раз принцИп совковый: всё для интуриста, а что своим не удобно, так - пусть заткнутся, или не ездИют. Вот и увидев, поворот не лицом, а жопой, и пойдут. Пойдут подальше от этого "халабуду". У будут возить одних льготников с вёдрами и граблями.

#455925 LmV 10 дек 2017, 13:55
Колхозник:
Я уже устал по всем темам тебе объяснять, что бизнес- это удовлетворение потребностей клиентов. Это если он в условиях конкуренции. Когда это осознаешь, тогда начнем говорить на одном языке. Удачи
А перегруженность англофонной информацией (при отсутствии необходимой), да ещё таким голосом, и всё это - на сугубо внутреннем направлении, это - удовлетворение потребности клиентов!? :=-O:
Может, решить куда большие проблемы, в виде диких интервалов (даже на популярнейших направлениях), заполненности собак на 200%, и, наконец, отсутствия информации о кнопке? Вот где - клиентоориентированность будет, а не лить дерьмо в уши на всех направлениях!
Или важно чтоб "не стыдно" (в чём) перед иностранцами (какими), и для этого - такую вот ИБД устраивать, не бесплатную, и ездящую по мозгам?!
Последний раз редактировалось LmV 10 дек 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

#455926 mvy 10 дек 2017, 13:57
2 Exval:
Я и согласился, что перебор коверкать названия.

2 Lmv:
Да, лучше иногда опоздать на 15 минут в Германии, но при этом иметь 20 пар поездов на тупиковой тепловозной однопутке со средней скоростью под 80, чем приезжать вовремя одной парой в день, ползущей 40.
#455928 tomtom 10 дек 2017, 14:01
Колхозник:
Exval:
mvy: А еще мне становится стыдно за свою родину, что у нас есть хамы, которые считают, что могут за всех решать, кому куда надо ехать, а кому нет. Есть зачем ехать иностранцу нетуристическому направлению или не зачем. Вообще-то люди сами разберуться.
Согласитесь, что, когда непонятно для кого громко транслируемые на двух языках объявления мешают пассажирам, которые абсолютно в них не нуждаются - это тоже не дело.
Получается большинство пассажиров Ласточки, невротики?
А вам никогда не хотелось просто спокойно проехаться по маршруту, или поспать, почитать, поговорить по телефону, поговорить с тем с кем едешь? А не слушать ЭТО всю дорогу и не иметь возможности сделать что-то из вышеперечисленного?
#455930 Ластовка М.О. 10 дек 2017, 14:02
LmV:
Перегруженность англофонной информацией (при отсутствии необходимой)...
Это сугубо Ваше ЧАСТНОЕ мнение! У меня, например, оно другое.
И в чужой стране, когда оказываешься, и мало что понимаешь - рад любому повторению и дублированию на другом языке. Особенно когда вообще мало что понимаешь по иероглифам :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#455932 Колхозник 10 дек 2017, 14:05
tomtom:
Колхозник:
Exval:
Получается большинство пассажиров Ласточки, невротики?
А вам никогда не хотелось просто спокойно проехаться по маршруту, или поспать, почитать, поговорить по телефону, поговорить с тем с кем едешь? А не слушать ЭТО всю дорогу и не иметь возможности сделать что-то из вышеперечисленного?
по статистике невротиков бОльшая часть населения. Поэтому неудивительно, что в Ласточке может ехать таких много. Я умею отключаться в дороге от лишнего шума, людей и прочее. В принципе этим должен владеть любой взрослый здоровый человек. Вот для детей умение отключаться от посторонних шумов- это проблема. Впрочем кроме как на этом форуме я нигде не слышал, что для людей объявление остановок на двух язык является проблемой.

#455933 LmV 10 дек 2017, 14:08
mvy:
Да, лучше иногда опоздать на 15 минут в Германии, но при этом иметь 20 пар поездов на тупиковой тепловозной однопутке со средней скоростью под 80, чем приезжать вовремя одной парой в день, ползущей 40.
Опять лозунг "лучше быть богатым фриком, чем бедным и больным".
Речь идёт о загруженных направлениях. И опоздать на 15 минут по вине ж.д., если не было аварии, хоть при 20 парах в день (а на "садоводческих" направлениях у нас - больше), особенно, если накрывается ВСЁ другое (от опоздания на работу/учёбу, до опоздания на пересадку), это - реально бардак и личная драма. Регулярные опоздания на 15-20 минут - это уже системный бардак.
То, что у нас чётко - соблюдение расписания. Если в ряде стран ЕС, даже спустя 72 года после окончания ВМВ, никак не наладят расписание, значит - пусть отдадут автоперевозчикам. :8-):
Но даже не в этом дело. А в том, что нечего на КРИВОЕ зеркало пенять. Если человек сел в поезд, согласно расписанию, то он должен быть уверен, что это - тот поезд, а не тот, что опоздал на 20 минут, и дальше - ещё 40 минут опоздания привезёт! У нас - можно быть уверенным. В упомянутых странах - нет. Вопрос: ну и где комфортность и удобство?

#455934 Exval 10 дек 2017, 14:09
mvy: 2 Exval:
Я и согласился, что перебор коверкать названия.
А если не коверкать, то тем более не понятно - зачем надо дублировать на английском? Ведь аутентичное название одинаково звучит на обоих языках.
#455935 megapups 10 дек 2017, 14:14
человеку, не владеющему русским языком, трудно распознать название в общем "шуме" типа эшкере-мешкере блаблаблаб москва-курская шарлымурлы.