Фред Спаркс: SM@TRON: Вот только я не пойму почему тепловоз от Владимира а не от Новок

?!
Потому что ЭС2Г будет. ЭС1 нет свободных на данный момент.
Вроде же сейчас не сезон для обострений...
А что же мешает вместо этих перверсий поехать составом сидячих ЦМВ на локомотивной тяге??? Если отсутствие свободных вагонов этого типа с допуском на 160 км/ч, то и на 140 будет лишь на несколько минут медленнее.
Колхозник:Еще как вариант Москва-Самара. При условии технической возможности протащить его за 8-9 часов (не знаю возможно это или нет).
Стриж - дорогой состав с не особо большой вместимостью, то есть, цена в расчете на 1 пассажиро-кресло будет априори высокой. Замечу, что на маршруте Москва-Нижний эта птица заполняется не так уж чтобы прекрасно бОльшую часть года. А это самый быстрый ход после Мск-СПб, самый платежеспособный и оживленный после него же. И маршрут продолжительностью 4 часа - идеальный для дневного поезда. И цена соответствующая - за Мск-НН обычная стрижовая цена 1700-2400 руб, за 450 км. На любом другом маршруте дневников таких цен близко нет. То есть, на любом другом маршруте результат скорее всего будет априори хуже.
Если ивановская Ласта планируется за счет ликвидации одной пары Стрижа, то мне кажется, что наиболее перспективный маршрут - Москва-Минск. Во-первых, изначально поезда закупались под Москва-Киев, а здесь почти то же самое, во-вторых, не так сильна конкуренция с другими ПДС из-за дорогого межгоса, по сравнению с ситуацией внутри РФ. Сейчас берлинский идет 7.17, вот вытянуть до 6.59, стоянку в Орше сократить до 15 до 2 минут, надеюсь 5 минут разумного резерва есть еще.