Wowan: Вы, конечно, считаете, что уж на вашем-то фото неэпическая красота, не что что Варламов снял. Хотя он всего-навсего снял шире, включив в кадр больше сараев и трущоб.
Какая разница, сколько стоит земля. Деревня — она и есть деревня. Опять же, объясняет, почему Воронеж такой Воронеж. Если так живёт местная элитка, то какие цели и блага она может предложить ширнармассе?
Вова, вы просто завидуете. В этой неэпической красоте я бы лично сам с удовольствием пожил. С виду дома в плане архитектуры никакие, но и фиг с ними, они летом на 70 - 80% будут закрыты листвой. Во-первых, почти все дома с подземными паркингами, во-вторых, многие с бассейнами, в-третьих, весной, когда цветут косточковые и сирень, там просто очаровательно, ну и, в-четвертых, относительно тихо. Просыпаешься в городе-миллионнике, а там петушки поют, курочки и уточки путаются под ножками, водичка в водохранилище видна. Красотень.
v_gildenberg:Странно что при таком мясном разнообразии, товарищ Лиски фактически вегетарианец. Или нет!?
Нет, ну к строгим веганам я не отношусь. Но мяса ем очень мало, если и ем, то в основном птицу: курицу или индюшку и обязательно без кожи, не люблю птичью кожу. Не ем в принципе свинину, до тошноты ненавижу сало, крайне редко ем говядину, баранину и прочее в этом духе. Не ем сливочное масло, но люблю сыр, особенно адыгейский, желательно малосольный. У меня есть и другие странности в питании: не люблю соль, почти ничего не солю, ненавижу кофе, а еще больше запах кофе, он мне напоминает пот, я практически не пью черный и зеленый чай, точнее, пью только в гостях, не люблю молоко, зато люблю мороженое.