AlexL: ktdn:Это может быть. Но хоть пассажиры и просили сапсик прибытием после 00 несколько лет, но пассажиры добились своего и поезд есть. А с марта и в НН. Так что все-таки прислушиваются к пассажирам.
Так пассажиры, которых устраивает график никуда писать и просить не будут.
Верно. Кого устраивает, не будут. Но при вводе такта сапсиков многие были недовольны, что нет рейса в 21.00. И что? РЖД прислушалось, теперь поезд есть. Соответственно, обиделись пассажиры линии Москва-НН - и им тоже назначили поезд

AlexL: Логическое заблуждение сравнивать население городов, хотя бы потому что в Казани есть аэропорт, а в Коврове нет.
Согласен. Но зато в Ковров можно и автобусом, и с пересадкой по Владимиру. Но зато в Казань днем либо самолетом (многие не любят летать), либо автобусом (но это тяжело), либо на такси (дорого). А РЖД в пролете. Даже с пересадкой не доедешь, разве что до НН, а оттуда автобус или такси все равно
AlexL: кроме такси от вокзала уже не ездит
Чем плохо такси? Только ценой? Так сколько будет стоить крутой 1Р до Казани? Тыщи 4 думаю. Ну еще тыща за таксо. пять. Что я возьму за 5К в ночниках. Люкс явно не получится, даже на полку в СВ не хватит. А так я получу за 5 шикарное кресло + прямо до подъезда довезут