Тушка-кутушка
16 ноя 2017, 16:30
Тогда уж лучше мультиварку литра на 2-3.Veldar: Появилась идея купить электрическую плитку+кастрюлю+сковородку.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тогда уж лучше мультиварку литра на 2-3.Veldar: Появилась идея купить электрическую плитку+кастрюлю+сковородку.
Столь длительное путешествие планируется однократно, да и вообще - больше 2 дней подряд в поезде я не прибывал, так что альтернативой полного выкупа СВ только купе проводника, у которого тоже много нюансов.ВЛ8: Да, и если для вас 110 косарей отдать-как не фиг делать, то и питаться в ресторане будет не в наклад...
Это я и пытаюсь выяснить.dken75d:Ага включи плитку и грохни пробки в вагоне, они-ж на плитки нерасчитаныАдминистратор:
Но готовить в купе не буду, а то если паксы идя на запах не съедят, то начальник поезда точно что-нибудь откуситособенно учитывая мощность плитки, хоть как-то пригодной для готовки!
![]()
А что на платформе можно было купить? В лучшем случае, картошку с сосиськами. Все остальное - пирожки, копченая рыба, и т.д., неизвестно какой свежести. Как говориться "на свой страх и риск"ВЛ8: Вернули бы лучше торговлю на платформах как раньше в том же Балезино-и не надо заморачиваться со всякими там заказами!
Такое ощущение что какой нибудь унылый кабак типа "На углу у Палыча" вам предложит что-то качественно лучшее. Уж лучше классическая бабулька с домашней картоплей, курочкой, огурцами и пирожками, чем непонятное нечто приготовленное непонятно где и кем.А что на платформе можно было купить? В лучшем случае, картошку с сосиськами. Все остальное - пирожки, копченая рыба, и т.д., неизвестно какой свежести. Как говориться "на свой страх и риск".
Как раз там было все!en555:А что на платформе можно было купить? В лучшем случае, картошку с сосиськами.
SM@TRON:Такое ощущение что какой нибудь унылый кабак типа "На углу у Палыча" вам предложит что-то качественно лучшее.
Картошка и курочка - это да, хорошо. Но я, например, от одной картошки устану. Захочется разнообразия. Вот и приходиться брать с собой бутерброды и прочую хрень. Благо, в дороге я много не ем. А далеких выездов (больше суток езды) у меня за последние годы не было.SM@TRON:Уж лучше классическая бабулька с домашней картоплей, курочкой, огурцами и пирожками, чем непонятное нечто приготовленное непонятно где и кем.
Хорошо у Вас на Урале!ВЛ8:Как раз там было все!От пирожков до горячих наборов, рыба, салаты, маринованные огурцы, пельмени, манты и т.д....
Да и коньяк- бальзам- водку продавали вовсю! В том же Балезино до сих пор помню набор удмуртских бальзамов!
При чем тут Урал?en555:Хорошо у Вас на Урале!
Слушайте, не хочу здесь спор разводить. Я про манты, бальзамы и т.д. Я такого не встречал.ВЛ8:При чем тут Урал?en555:Хорошо у Вас на Урале!Вам перечислить все станции по России, где раньше была уличная торговля, в т.ч. и мантами? И если вы их не встречали, значит имеете маленький опыт поездок!
SM@TRON:А вот что касается алкоголя, особенно крепкого, алкоголь я всё таки советовал бы брать с собой из дома (т.е. покупать там где всегда берёте), либо, если вы находитесь не дома - покупать только в тех торговых сетях и только те марки которым вы привыкли доверять.
Лично манты брал в Бугульме, Мичуринске, а это уж точно никакой не Урал, а Мичуринск уж точно в центральной части России!en555:Я про манты, бальзамы и т.д. Я такого не встречал
Да ладно- брал домашние коньяки в Инзере, Новоперелюбской, в поезде у казахов после Петропавловска- ни разу никаких последствий!SM@TRON:А вот что касается алкоголя, особенно крепкого, алкоголь я всё таки советовал бы брать с собой из дома (т.е. покупать там где всегда берёте), либо, если вы находитесь не дома - покупать только в тех торговых сетях и только те марки которым вы привыкли доверять.
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg и гости: 15