Ну так дуракам всегда везёт... а вам, как видите, везёт вдвойне. На ваших глазах заканчиваются две эпохи - эпоха ТЭП60 и эпоха ЧСДизелист:Выкладывается в данном случае именно в порядке травли.SM@TRON:Всего лишь клинический факт запечатлённый на фотокамеру.

Абсолютная глупость не имеющая никакого отношения к сути моего вопроса. И таки документов судя по всему не будет?!У какого автомобиля при прочих равных будет меньше расход топлива по трассе на скорости 100: с 4-скоростной или 5-скоростной коробкой? Так же и тут.SM@TRON: Опять эта нелепая байка.
Понятно. Т.е. всё как обычно "я так хочу" и ничего более... "Британские учёные доказали" (с)Физика.SM@TRON: Кто сказал и где об этом написано.

А вас разве кто-то спрашиваетА я не хочу летать.SM@TRON: Будут Похабочки до аэропортов и этого более чем достаточно.

Ну так и вагоны выпущенные сегодня через 40 лет вовсе не превратятся в "люксы"Через 40 лет ЭП1М будет то же самое, что сейчас ВЛ22, а то и еще большим старьем (ибо и сейчас это морально устаревшее ведро родом из 60-70х).SM@TRON:Ну так и ЭП1М рассчитаны не не меньший срок эксплуатации

С уважением, Евгений.