Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#458627 SM@TRON 24 дек 2017, 16:24
Дизелист:
SM@TRON:Всего лишь клинический факт запечатлённый на фотокамеру.
Выкладывается в данном случае именно в порядке травли.
Ну так дуракам всегда везёт... а вам, как видите, везёт вдвойне. На ваших глазах заканчиваются две эпохи - эпоха ТЭП60 и эпоха ЧС :*THUMBS UP*: .
SM@TRON: Опять эта нелепая байка.
У какого автомобиля при прочих равных будет меньше расход топлива по трассе на скорости 100: с 4-скоростной или 5-скоростной коробкой? Так же и тут.
Абсолютная глупость не имеющая никакого отношения к сути моего вопроса. И таки документов судя по всему не будет?!
SM@TRON: Кто сказал и где об этом написано.
Физика.
Понятно. Т.е. всё как обычно "я так хочу" и ничего более... "Британские учёные доказали" (с) :8-): ...
SM@TRON: Будут Похабочки до аэропортов и этого более чем достаточно.
А я не хочу летать.
А вас разве кто-то спрашивает :=-O: ?!
SM@TRON:Ну так и ЭП1М рассчитаны не не меньший срок эксплуатации
Через 40 лет ЭП1М будет то же самое, что сейчас ВЛ22, а то и еще большим старьем (ибо и сейчас это морально устаревшее ведро родом из 60-70х).
Ну так и вагоны выпущенные сегодня через 40 лет вовсе не превратятся в "люксы" ::-X: .

С уважением, Евгений.
#458629 SM@TRON 24 дек 2017, 16:41
Придача:
Дизелист: И еще помимо феноменально низкой для переменника мощности, огромное упущение ЭП1М - отсутствие возможности работы по СМЕ. Что это за "электровоз", который неспособен работать по СМЕ?
А зачем ему нужна феноменальная мощность и СМЕ? Таскать полный состав двухэтажек по сумасшедшему графику воронежских дневников и южных - бешеных он может легко.
Всё смешалось в доме Облонских... Как раз таки после ЧС2, ни один пассажирский электровоз поставлявшийся на железные дороги СССР а потом и РФ, включая святые ЧС4Т, такой возможности не имеет ::P: .

С уважением, Евгений.
#458635 LmV 24 дек 2017, 17:17
Таки да...
Дизелист

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#458657 Придача 24 дек 2017, 18:11
Дизелист:
SareN:Хрен там, а вот такая суровая реальность!
ТРОЛЛИНГ!!! ::-!: ::-!: ::-!:
Придача:Таскать полный состав двухэтажек по сумасшедшему графику Воронежских дневников и Южных - бешенных он может легко.
Во-первых, по легкому профилю,
Это от Лисок до Горячего ключа легкий? :=-O:
#458659 LmV 24 дек 2017, 18:16
Дизелист уже не ответит. См.выше.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#458663 Придача 24 дек 2017, 18:24
LmV: Дизелист уже не ответит. См.выше.
Он, что только там может писать?
#458669 Liski 24 дек 2017, 18:28
Интересно, а Сеня знает, что он мой карманный модератор :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: ? Вот Дима_чех решил, что это именно так: https://www.trainpix.org/photo/212358/

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#458671 Придача 24 дек 2017, 18:31
Exval: Свежее видео от популярного жд-блогера: специально для Дизелиста - https://www.youtube.com/watch?v=iO2S0JY_cZw
Роскошное видео :*THUMBS UP*: особенно подняло настроение горящее ведро прямо сидел и наслаждался :Hyron_04:
#458672 Придача 24 дек 2017, 18:35
Liski: Интересно, а Сеня знает, что он мой карманный модератор :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: ? Вот Дима_чех решил, что это именно так: https://www.trainpix.org/photo/212358/
Я всё больше и больше люблю тот сайт! Неоднократно замечал, что читая комментарии там улыбаюсь (вот правда) и настроение улучшается :*THUMBS UP*: Вообще на Руси издавна любили скоморохов, юродивых и т. п. персонажей :;-):
#458673 SareN 24 дек 2017, 18:39
Чёта Ваня не отметился ещё, какой же чеходрочер ч...о простите. ::-!:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#458678 SM@TRON 24 дек 2017, 18:46
Liski: Интересно, а Сеня знает, что он мой карманный модератор :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: ? Вот Дима_чех решил, что это именно так: https://www.trainpix.org/photo/212358/
Класс :*THUMBS UP*: !!! Значицца так и запишем - SM@TRON ваш карманный "эксперт" а Полковник с Ластовкой ваши карманные "ж.д. профи", ну а Придача, понятное дело, ваш карманный "проверенный". Ну и где же моя зарплата Александр?! Сразу говорю - шоколадным говном типа "Вечерний Воронеж" и уж тем более продукцией гетмана Петьки Порошенко не возьму и не просите, а вот коньячок ваш местный вкусил бы с удовольствием :8-): . Хвалят его в народе...

p.s. И всё таки мне не даёт покоя один принципиальный момент - какой же всё таки идейный враг из ФМС пустил это полусумасшедшее харьковское ЧМО в Россию :]:-O: ?! Признавайся Губин - опять твои проделки ::-D: ?!
Последний раз редактировалось SM@TRON 24 дек 2017, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#458679 Придача 24 дек 2017, 18:50
SM@TRON:
Класс :*THUMBS UP*: !!! SM@TRON ваш карманный "эксперт" а Полковник с Ластовкой ваши карманные "ж.д. профи", ну а Придача, понятное дело, ваш карманный "проверенный".
Молодец Администратор! Спас Дизелиста от жизни карманного двуличника и перевертыша :*THUMBS UP*: Дизелист же просил "Проверенного" или "Эксперта" ::-D: пришлось бы ему вести двойную жизнь ::'(: тут хвалить ЭП1, а там Чехов :=-O:
#458680 Liski 24 дек 2017, 18:51
SM@TRON:
p.s. И всё таки мне не даёт покоя один принципиальный момент - какой же всё таки идейный враг из ФСИНа пустил это полусумасшедшее харьковское ЧМО в Россию :]:-O: ?!
Из ФМС все-таки. Я думаю, что в жизни он вполне нормальный дядька. Но он не понимает, что моя репутация здесь на порядок хуже, чем на trainpix, а спор ЧС4т vs ЭП1М возник здесь задолго до появления моей персоны. Я, кстати, за сегодняшний день слова не вставил в этой теме ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#458681 SM@TRON 24 дек 2017, 19:03
Пардон, исправил ::-(: ....

С уважением, Евгений.
#458684 SM@TRON 24 дек 2017, 19:15
Liski: ...но он не понимает, что моя репутация здесь на порядок хуже, чем на trainpix, а спор ЧС4т vs ЭП1М возник здесь задолго до появления моей персоны.
А по моему у него просто банальная паранойя (или это уже старческий маразм?) на тему "невидимые враги и их тайные приспешники из России хотят уничтожить всю чешскую технику". А это уже диагноз.

С уважением, Евгений.