Шаэнн:На 90-й странице же выложено
А, не увидел, спасибо. Даже если не совсем актуальное общий смысл понятен: просто тянется от окуловки до твери, испортили быструю нитку.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Шаэнн:На 90-й странице же выложено
и сильно не правильные особенно Моск-Лад, Москва, Балтикаmegapups: Так это неправильные книги
г-н Дукин В.В. отвечал по этому поводу. и ответил доступным языком.ВЛ8: Ну так выложите правильные!![]()
а я всегда был против выкладки служебных расписаний.ВЛ8: Ну и не надо тогда каждый раз показывать свое приближенное к служебкам положение!А то собака на сене- знаю, но никому не скажу!
Однако, не забывайте, что еще совсем недавно служебные расписания совершенно официально продавались в Транспортной книге, да и в Управлениях дорог можно было купить. Просто издавались они большим тиражом.комик:а я всегда был против выкладки служебных расписаний.ВЛ8: Ну и не надо тогда каждый раз показывать свое приближенное к служебкам положение!А то собака на сене- знаю, но никому не скажу!
а почему мое участие в разработке я должен кому то давать?
раньше было много чего. а теперь лавочка прикрытаOREXOV:Однако, не забывайте, что еще совсем недавно служебные расписания совершенно официально продавались в Транспортной книге, да и в Управлениях дорог можно было купить. Просто издавались они большим тиражом.комик:а я всегда был против выкладки служебных расписаний.ВЛ8: Ну и не надо тогда каждый раз показывать свое приближенное к служебкам положение!А то собака на сене- знаю, но никому не скажу!
а почему мое участие в разработке я должен кому то давать?
Сейчас этот форум просматривают: dken, Google [Bot] и гости: 3