Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#460491 Niko_Lay 04 янв 2018, 12:13
Шаэнн:На 90-й странице же выложено

А, не увидел, спасибо. Даже если не совсем актуальное общий смысл понятен: просто тянется от окуловки до твери, испортили быструю нитку.
#461450 комик 13 янв 2018, 14:39
megapups: Так это неправильные книги
и сильно не правильные особенно Моск-Лад, Москва, Балтика
остальные на 50% не правильные
#461497 комик 13 янв 2018, 23:13
ВЛ8: Ну так выложите правильные! :]:-O: :8-):
г-н Дукин В.В. отвечал по этому поводу. и ответил доступным языком.
#461546 ВЛ8 14 янв 2018, 19:41
Ну и не надо тогда каждый раз показывать свое приближенное к служебкам положение! :]:-O: А то собака на сене- знаю, но никому не скажу! :8-):
#461550 комик 14 янв 2018, 19:59
ВЛ8: Ну и не надо тогда каждый раз показывать свое приближенное к служебкам положение! :]:-O: А то собака на сене- знаю, но никому не скажу! :8-):
а я всегда был против выкладки служебных расписаний.
а почему мое участие в разработке я должен кому то давать?
#461607 OREXOV 15 янв 2018, 12:47
комик:
ВЛ8: Ну и не надо тогда каждый раз показывать свое приближенное к служебкам положение! :]:-O: А то собака на сене- знаю, но никому не скажу! :8-):
Однако, не забывайте, что еще совсем недавно служебные расписания совершенно официально продавались в Транспортной книге, да и в Управлениях дорог можно было купить. Просто издавались они большим тиражом.
#461608 комик 15 янв 2018, 12:50
OREXOV:
комик:
Однако, не забывайте, что еще совсем недавно служебные расписания совершенно официально продавались в Транспортной книге, да и в Управлениях дорог можно было купить. Просто издавались они большим тиражом.
раньше было много чего. а теперь лавочка прикрыта
#461636 Владимир Дукин 15 янв 2018, 14:34
Раньше график в течение года старались практически не менять. А сейчас каждый день изменения. в самом гвц толком не знают какой трафарет у них правильный.
#461640 Alex575 15 янв 2018, 15:13
Кстати по поводу маниакальных желаний знать где и на какой станции поезд и прочего.
Путешествовал на НГ в город герой Новороссийск и в пути пару раз заглянул в приложение Ржд Пассажирам и в разделе "мои заказы" для активной поездки в процессе самой поездки отображались станции которые поезд проследует в данный момент с минутами опозданий или наоборот с опережением графика. Скриншот что-то не догадался сделать, думал это никому вообще не интересно и выглядело это примерно так:
Быково 12:35 -1 минута
Ильсинский 12:45 +2 минуты
Кратово --:--
Раменское --:--
*Время условное
Так, что для "замороченных фанатов" (служебка) реализована в приложении. Но нужен хороший интернет, а он не всегда есть в пути. Сам же поиграл немного, пару раз в пути и все остальное время как-то не до этого если честно :;-):