Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#459836 v_gildenberg 30 дек 2017, 17:47
megapups: Ужас, за что так Лучинин ненавидит русский народ!
Да ну это Вы зря на него так подумали! Михаил ненавидит всех одинаково))) ни больше, ни меньше....независимо от национальности, вероисповедования, политических убеждений. На операционном столе все одинаковы! Или как!? У всех внутри примерно одинаковые органы!

Про лоукостеров он правильно сказал.
#459911 mistaa 31 дек 2017, 01:31
Лоукостеры всякие бывают. По Европе летаю Норвегианами (из Хельсинки) - без проблем, даже вайфай на борту халяльный )

А так, подвёл итоги этого года - до золотой карты РЖД-бонуса половины баллов не хватило. Дошло до того, что в этом году летал из Питера прямыми рейсами в Воронеж и Тамбов, никогда бы раньше не подумал, что на такие расстояния летать буду, но не было бы прямых - поехал бы ночниками... Сапсаны простимулировали авиацию из Питера, конечно ) И рейсов куча куда угодно, и ценник приятный.
А до Москвы сейчас только Сапсанами и перемещаюсь, с них все баллы и капали, по большому счёту...

Зато почти на золотую карту Аэрофлота накопил, благо с рейсов России, которая из Пулково летает, у них всё нормально копится )
#459912 LmV 31 дек 2017, 01:50
mistaa: Лоукостеры всякие бывают. По Европе летаю Норвегианами (из Хельсинки) - без проблем, даже вайфай на борту халяльный )
Какой?! :=-O: Они что: шариат у себя на борту ввели?! :=-O:
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#459916 LmV 31 дек 2017, 02:43
mistaa: Халяльный, синоним - кошерный ::-D:
Халявный, то бишь
Халяльный - не равно кошерному. Не надо так шутить. ::-(:

Не знаю, чего там кто-то с жиру бесится. Ибо лохокост (дисконт) подозревает принциальную экономию, при полной оплате удобств. Маяком тут является Рунэйр :;-):
Если же думать, что за эти смешные деньги будет все тридцать три удовольствия (нихрена не доплачивая сверх), то, получается, что это - эрзац-коммунизм в самой извращённой форме. Каждому сверх потребностей, а за счёт чего и кого - хрен знает.
Настоятельно рекомендую:
Смотреть с 02:35
https://www.youtube.com/watch?v=JtwhEWpMv34
Вот потому то я и говорю: делать перемещение максимально дискомфортным, брать втридорога за любую услугу, ибо кто покупает халявный билет, должен знать, что он - попал "по жизни". Ибо его приманила мечта о том, что всё сразу, и - не платить почти. Ему обещали ТОЛЬКО полёт. Всё остальное - прямо сказано, что НЕТ, а что он там себе нафантазировал - его сексуальные проблемы.
А возмущаться, это всё равно, что заведомо купить "коробку" дома, и кричать "А как я тут жить буду?"
Нормальные билеты нужно покупать, а не думать сэкономить на собственной жабе, которая, в результате, и задушит (после "дополнительных" услуг на стоимость 1, а то и 2-х нормальных авиабилетов). ::-D: Это ещё Н.Носов описал в "Незнайке на Луне". Гостиница-лохокост "Экономическая". Деньги брали за ВСЁ.
И вообще:
Изображение
Это - Буратино. Дисконтная версия. ::-D:
Последний раз редактировалось LmV 31 дек 2017, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#459917 mistaa 31 дек 2017, 02:49
Ну, я не знаю их принципов ценообразования, но что Норвегианы, что Райнэйр всё ж из Европы, вряд ли капиталисты себе в убыток возят.
Мож, этот файвай как преимущество перед Райнэйром, поскольку у них многие рейсы пересекаются. Мож, просто людей уважают.
А ценник смешной, Последний раз Барселона - Тенерифе за 20 евро, и за багаж ещё 15 отдал (плюс 8 кг бесплатной ручной клади, безо всяких рамок для проверки).
Не кормили, конечно. Больше отличий не заметил.
#459918 LmV 31 дек 2017, 03:10
mistaa: Ну, я не знаю их принципов ценообразования, но что Норвегианы, что Райнэйр всё ж из Европы, вряд ли капиталисты себе в убыток возят.
Возможно, что заигрались в демпинг, а может - зажрались с субсидиями. Капиталисты ничего не делают просто так, если речь идёт о бизнесе, другое дело, что могут быть "без тормозов"...
mistaa:Мож, этот файвай как преимущество перед Райнэйром, поскольку у них многие рейсы пересекаются. Мож, просто людей уважают.
А Раян, да и Победа - "не уважают", и - правильно делают. Хитрожопых халявщиков (т.е. лохов) надо учить. И при этом - сорвать максимальный куш. Т.с. приятное (постебаться над алчностью и глупостью) с полезным (гиперприбыль). И чем это все быстрее поймут, тем будет меньше голубковщины.
.Изображение
Заплатить несколько евро, и считать себя королём? Да за такие деньги - даже до вакуумного "трона" допускать нельзя! ::P:
Потому что: заплатил смешные деньги - будет "смищно" в полёте.
Вспомните (в "Незнайке на Луне") как мыкались Незнайка и Козлик. Ведь их обобрали в дисконтной гостинице. Ну а потом - супер-дисконт: подвал минус 4.
mistaa:А ценник смешной, Последний раз Барселона - Тенерифе за 20 евро, и за багаж ещё 15 отдал (плюс 8 кг бесплатной ручной клади, безо всяких рамок для проверки).
Не кормили, конечно. Больше отличий не заметил.
См.выше.

#459919 Пасслипецкого 31 дек 2017, 04:31
LmV: Хитрожопых халявщиков (т.е. лохов) надо учить. И при этом - сорвать максимальный куш. Т.с. приятное (постебаться над алчностью и глупостью) с полезным (гиперприбыль). И чем это все быстрее поймут, тем будет меньше голубковщины.
.
Надо бы предложить ФПК :*SCRATCH*: ввести плату за пользование туалетными кабинами, равную стоимости перевозки, во всех вагонах регулируемого сегмента перевозок :*THUMBS UP*: . Да, и титаны в плацкарте оптимизировать, водворив на их место по лишней :*DANCE*: откидушечке.
#459921 zz27 31 дек 2017, 05:47
По мне так обиженные на лохокост люди — это те же товарищи, которые покупают билет в общий вагон и потом возмущаются, что подогнали бывший СВ, в котором нет возможности оккупировать верхнюю полку и ехать лёжа по цене сидячки.

И вообще, можно подумать в вагонах ФПК нет платных услуг. То же постельное бельё в принципе к покупке необязательно, но это почему-то никого не возмущает.
#459932 Colonel_Abel 31 дек 2017, 10:16
LmV:
mistaa: Халяльный, синоним - кошерный ::-D:
Халявный, то бишь
Халяльный - не равно кошерному. Не надо так шутить. ::-(:
Миш, у тебя чувство юмора заснуло и не проснулось еще? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#459964 Landsberg 31 дек 2017, 13:41
С юмором не очень,я сперва думал он сам юморит ::-[: ,но нет всерьёз.
А вот мысль,что Сапсаны простимулировали авиацию из Петербурга интересна...
и то,тоже летал уже на расстояния,которые раньше чисто поездные были. Ожидаю теперь,когда СПб Ярославль удобное авиасообщение будет ::-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#463384 Colonel_Abel 24 янв 2018, 18:49
Новость: «Победа» собирается продавать путёвки.
Походу, в отелях впервые появятся стоячие места.

С Фишек. ::-D:
А это комментарий одного из моих контактов в скайпе.

Не, там в дверях в номер, как в американских домах, будет собачья "дверка". Не смог в нее пролезть - доплати.
Слив в туалете платный
Окна можно открыть только за дополнительную плату
И если едешь семьей, вас селят в отели на разных концах города
Хотите в один? Доплатите. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#463428 LmV 24 янв 2018, 22:34
zz27: Уже было в "Незнайке".
Да, пройдя жернова лохокост-гостиницы "Экономическая", Незнайка и Козлик были рады, что хоть бомжатории "Тупичок" всё по-честному.

#463430 seregathebest 24 янв 2018, 22:51
Landsberg » 31-12-2017, 14:41:Ожидаю теперь,когда СПб Ярославль удобное авиасообщение будет ::-):
так Сибирь на новеньких Эмбраерах гоняет и цена в районе 2-3к. Куда уж удобнее ::-):