С этим и нынешние справятсяKomandor: Давно пора такой сделать)))

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С этим и нынешние справятсяKomandor: Давно пора такой сделать)))
Вот именно, если графиковое время НЭ Тосно - СПб-Главный 28 минут, то через Стекольный - Новолисино на Витебский вряд ли выйдет быстрее часа - там и расстояние в полтора раза больше, и разрешённые скорости сильно ниже. Добавьте 23 минуты на смену лока по Тосно да прибытие в Тосно под красный - замедление на час и набежит, а это целых 25% для скоростного!Vitaly65535: Слабое место не в однопутке, под такой поезд все остальное раздвинут, глазом не моргнув, а в сильном увеличении времени пути от Тосно до Витебского, по сравнению с ГХ ОЖД до Московского, т.к. разрешенные скорости совсем иные.
Это, конечно,lievre71: Кстати, по слухам, катали на Питер именно берлинский состав - вроде бы именно их хотят пристроить, чтобы не простаивали между рейсами в Европу, а не нижегородские.
Придется заново проходить сертификацию и именно за рубежом.v_gildenberg: Ну...теоретически она может, но сейчас - да, опция эта невостребована. Когда заказывали эти составы за ненадобностью эти требования к колесным блокам не включали. Хотя, когда я был в Германии, испанцы сказали, что если русские оплатят доработы они тальго и спальным сделают, и блоки колёсные установят с автоматическим изменением ширины колесных пар.
Очевидно возможно также тальго сделать из спальной - сидячей.
Москва-Смоленская--Аэропорт Шереметьево--Барвиха--Усово--Москва-СмоленскаяWowan: Сдаётся мне, тема «Куда бы ещё запустить тальгу» пошла по кругу. Всё уже сто раз обсуждено и разжёвано. Вариантов немного.Москва-Смоленская — Минск.
Москва-Смоленская — Минск — Петербург-Витебский — Минск — Москва-Смоленская.
Москва-Смоленская — Минск — Нижний Новгород — Москва-Курская...
Нормально вписался.
Вот для этого он как раз - не очень подходит. Не знаю, есть ли там кабак (а в туристических поездах может быть 2, а то и 3 ВР), но у него нет питания от внешнего источника, дизген же имеет запас только на сутки. При этом, он требует обслуживания, которое не на любой станции есть.Landsberg: Летом сделать туристическим поездом из СПб по новому проекту "Серебряное ожерелье"
Какая жалость. Ведь кругом тайга, соляры взять негде совершенно.LmV:дизген же имеет запас только на сутки.
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 271