И это таки даДавно высчитал, что если больше трёх поллитровок пива выпиваю, утром может уже голова гудеть. А если вдруг 5-6 бутылочек то однозначно певец. А вот водки если 300 или 500 то нормально))).

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И это таки даДавно высчитал, что если больше трёх поллитровок пива выпиваю, утром может уже голова гудеть. А если вдруг 5-6 бутылочек то однозначно певец. А вот водки если 300 или 500 то нормально))).
Вероничка: Какие тут все чувствительные к запаху доширака. Я конечно тоже не поклонник, но в поезде на второй день с колбаской копченой самое то. Ехали с ребенком с юга до Москвы, дальше сели в поезд Москва-Красноярск, фирменный. Вроде большинство москвичей, на дачу ринулись на выходные. Так не успели в поезде расположиться, так весь вагон начал на столы накрывать, за кипятком бегать, бп заваривать, чипсами хрустеть. И педантичные мамаши этим своих детей кормить. А вы фу!
И это тоже!Vladimir M: А я предпочитаю выносную торговлю. Слава не знаю кому, Россошь, Поворино, Пензу, Елецьи т.п. никто не отменил.
Кроме Пензы вышеперечисленное ЮВЖДVladimir M: А я предпочитаю выносную торговлю. Слава не знаю кому, Россошь, Поворино, Пензу, Елецьи т.п. никто не отменил.
...+ Новоперелюбская, Инзер, Бугульма, Нижнеудинск, Зима, Сальск, Котельниково, Тихорецкая... дальше перечислять?Придача:Кроме Пензы вышеперечисленное ЮВЖДVladimir M: А я предпочитаю выносную торговлю. Слава не знаю кому, Россошь, Поворино, Пензу, Елецьи т.п. никто не отменил.
Значит хороший желудок!ВЛ8:20 лет езжу, беру практически все на станциях (в т.ч. и напитки)- хоть бы раз были осложнения!
это в прошлом.John 3 volta: Это еще что, а вот когда весь поезд Москва-Адлер или Москва-Кисловодск выходит погулять в Таганроге на 5-10 минут стоянки после двух часовых мытарств на таможне.![]()
Кому повезло - тот не пропавшую чехонь, рыбец, сулу, подлещик, шамайку взял, а кому не повезло - весь вагон до Туапсе будет знать!
en555:Значит хороший желудок!![]()
Вроде не жалуюсь. Легкая форма гастрита, но у кого его нет?ВЛ8: А у вас плохой?
Блёвань 100% volСебастьян Бах: Как вам, кстати, вокзальный KFC ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47