Фыва Цукен
13 фев 2018, 19:51
да, вот разделение на пригородных и дальних - это вообще паранойя какая-то. вот приехал я в питер на московский, хочу на электричку сесть. раньше - прошёл вдоль фасада, и нормально. а сейчас нет, надо вокруг всего вокзала бегать. и в москве на ярославском такое было (давно там не был, правда, не знаю - может, убрали?). вот я не понимаю - какой безопасности это может поспособствовать? по-моему, у ответственных за это просто мозги в отключке
а самое прекрасное я на рижском видел. тогда как раз турки российский самолёт сбили. так эти параноики не нашли ничего лучшего, как перекрыть калитку, ведущую с перрона на привокзальную площадь и всех (всех!) пропускать через вокзальное здание и единственную (единственную!) рамку. ну, что творилось на перроне при прибытии псковского поезда (понедельник, утро) - думаю, можно себе представить. радость террориста просто. и, главное, на пустом месте организовано
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
а самое прекрасное я на рижском видел. тогда как раз турки российский самолёт сбили. так эти параноики не нашли ничего лучшего, как перекрыть калитку, ведущую с перрона на привокзальную площадь и всех (всех!) пропускать через вокзальное здание и единственную (единственную!) рамку. ну, что творилось на перроне при прибытии псковского поезда (понедельник, утро) - думаю, можно себе представить. радость террориста просто. и, главное, на пустом месте организовано