В ДОЛБ Белгород стали попадаться Харьковские бригады. В чём прикол - не знаю... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А-а, ну да... без этих то чертей в России конечно вообще не жистьLmV: Не могут через Невель проехать и граждане стран ЕС, включая Литву.
Вот именно - это их дело, их гастеры, их проблемы... Нас это не касается никоим образом.Ну а перевод поезд ещё был бы нужен самой УЗ, дабы вообще не потерять его. Но нехотят - их дело.
"Не хило" я не помню, а вот "полторы калеки" помню очень хорошо, и цены, вовсе даже не гуманные, тоже помню... Впрочем, прибалты были вправе делать со своим поездом то что считали нужным - им проблемы Пскова до одного места.Очень даже нехило, до того момента, пока не стали играть с расписанием (и словно специально делать всё , чтоб отвадить).
Из которых половина - полтавская прицепкаKuryanin: Сегодня 19 харьковский ушел с Курского вокзала о 8 вагонах.
Так а где им отдыхать? Или у них свой был (есть)?Маклауд: В ДОЛБ Белгород стали попадаться Харьковские бригады. В чём прикол - не знаю...
Перестали резервом домой отправлять?Маклауд: В ДОЛБ Белгород стали попадаться Харьковские бригады. В чём прикол - не знаю...
Это оно называлось Октябрь?!Владимир Дукин: Так пасс плечо Харьков - Белгород обслуживания депо Головне.
ДаSM@TRON:Это оно называлось Октябрь?!Владимир Дукин: Так пасс плечо Харьков - Белгород обслуживания депо Головне.
Да отменены но Сумы на летний период возможно востоновятKuryanin: Так прицепки на Кременчуг и Сумы отменены или нет? Белорусский сайт пока еще выдает их наличие. А по схеме на сегодня - 5 вагонов из Москвы.
А это много или мало?wsa-79:С начала года "Укрзализныця" построила более 800 вагонов
Учитывая закупки в предыдущие годы, это много. Учитывая общее состояние парка, это мало.mailonego:А это много или мало?wsa-79:С начала года "Укрзализныця" построила более 800 вагонов
Сейчас этот форум просматривают: anton121, Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 234