Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#472500 wsa-79 04 апр 2018, 19:26
Liski:
wsa-79:
Если всё укатать в асфальт для дорог, парковок и т.п., то плавать будем каждый год :]:-O:
Варламов учил, что грунта быть много не должно!
Вы бы ещё "Радио Свобода" ::-!: в качестве авторитета привели.
#472502 Себастьян Бах 04 апр 2018, 20:25
Ни разу не доводилось бывать в Воронеже. Придачу проезжал мимо. В Воронеже-1 однажды во время стоянки поезда осмотрел вокзал, а точнее продовольственные киоски ::-[:

А вот пролетаю Воронеж часто. Крайний раз чуть больше месяца назад летел на лайнере над столицей Черноземья. Командир экипажа так и объявил: будем пролетать Тверь, Москву, Воронеж ... Я сразу подумал: "Как здорово! В Воронеже живут замечательные, удивительные люди!"

На этой неделе вновь полечу над Воронежем. На следующей неделе - опять (если не опоздаю на самолет). Каждый пролет над столицей Черноземья для меня - праздник! :*KISSED*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#472560 nataly-m 05 апр 2018, 08:00
Себастьян Бах:Каждый пролет над столицей Черноземья для меня - праздник!
в хорошую погоду!
Помню, на подлете даже дитё у меня как-то спрашивает: "Мам, это Лиски?"
Смотрю, и впрямь Лиски! (оказывается, по изгибам Дона и сверкающим главам Владимирского собора узнала :*THUMBS UP*: )
#472561 v_gildenberg 05 апр 2018, 08:01
В начале апреля в воронежском бобронариуме родились два бобрёнка.

Бобронариум.

Меня одного удивляет факт того, что в Воронеже есть такое место как бобронариум...!? :=-O:

Новость о наличии в Воронеже бобронариума произвела фурор в центральном офисе РЖД, принято решение собирать экспедицию и ехать в БОБРОНАРИУМ в качестве элемента тимбилдинга.
#472567 nataly-m 05 апр 2018, 09:13
v_gildenberg:Меня одного удивляет факт того, что в Воронеже есть такое место как бобронариум...!?
В Боброве.
Я думала, все уже знают, что Воронеж - не только родина слонов, но и бобров :;-):
(а также флота российского, ВДВ, манной каши и кабачковой икры!)
Наверное, еще что-то запамятовала.. ::-[:
#472568 ВЛ80 05 апр 2018, 09:20
Не в Боброве, а в Краснолесном (Графской), в заповеднике.
#472579 Ванди 05 апр 2018, 10:56
nataly-m:
Наверное, еще что-то запамятовала.. ::-[:
Ну, Хой еще... ::-D:
#472588 Придача 05 апр 2018, 11:14
Кстати позавчера видел косулю в заповеднике возвращаясь из МСК утренней двухэтажкой.
#472589 Придача 05 апр 2018, 11:27
Себастьян Бах: Ни разу не доводилось бывать в Воронеже. Придачу проезжал мимо. В Воронеже-1 однажды во время стоянки поезда осмотрел вокзал, а точнее продовольственные киоски ::-[:

А вот пролетаю Воронеж часто. Крайний раз чуть больше месяца назад летел на лайнере над столицей Черноземья. Командир экипажа так и объявил: будем пролетать Тверь, Москву, Воронеж ... Я сразу подумал: "Как здорово! В Воронеже живут замечательные, удивительные люди!"

На этой неделе вновь полечу над Воронежем. На следующей неделе - опять (если не опоздаю на самолет). Каждый пролет над столицей Черноземья для меня - праздник! :*KISSED*:
Кстати пролетая над Воронежем одновременно видно - Воронеж и полностью Усманский бор надо сфоткать как то.
#472772 Фред Спаркс 06 апр 2018, 21:34
Liski:
P.S. Фиксик пропал ::-(: . После Воронежа и "Скотины" на связь совсем не выходит, почти как Slon. Может и Slon также пропал в Воронеже? Он часто ездил на 102/104-м через Придачу...
Фиксик жив здоров! Читаю вас иногда ::P:
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 06 апр 2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
#472773 Фред Спаркс 06 апр 2018, 21:36
Придача: Кстати позавчера видел косулю в заповеднике возвращаясь из МСК утренней двухэтажкой.
А у меня белочки в соседнем парке ::-D:
#472848 Придача 07 апр 2018, 16:09
Судьба воронежского метро решится в апреле
Городские власти надеются на японские кредиты, российский «Фонд прямых инвестиций» и «Трансмашхолдинг»
Проект метро в Воронеже
В апреле состоится совместное заседание российско-японской рабочей группы с участием представителей Минстроя и Минтранса, на котором будут обсуждать дальнейшее развитие проекта скоростного внеуличного транспорта в Воронеже. Об этом «МОЁ! Online» рассказал глава города Вадим Кстенин.
- Здесь не будет прямого государственного финансирования, - пояснил Вадим Кстенин. - Этот проект может быть реализован, если сложится схема государственно-частного партнёрства. Государство возьмёт на себя строительство линий депо, создание энергохозяйства. Частные партнёры – поставку подвижного состава и его эксплуатацию.

По словам Вадима Кстенина, в строительстве линий метро и депо воронежские власти надеются на деньги российского «Фонда прямых инвестиций», с которым провёл переговоры экс-губернатор, а ныне полпред президента в ЦФО Алексей Гордеев. А также, возможно, на кредиты японских банков. Участвовать в концессии и, возможно, стать оператором метро в Воронеже выразил желание «Трансмашхолдинг» (производитель вагонов и локомотивов для железной дороги и метрополитена).

Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1010269
#472877 nataly-m 07 апр 2018, 20:40
Новый аквапарк открылся..)))))
#472878 SareN 07 апр 2018, 20:53
nataly-m: Новый аквапарк открылся..)))))
Зато бесплатный. :;-):

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.