Вы бы ещё "Радио Свобода"Liski:Варламов учил, что грунта быть много не должно!wsa-79:
Если всё укатать в асфальт для дорог, парковок и т.п., то плавать будем каждый год

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы бы ещё "Радио Свобода"Liski:Варламов учил, что грунта быть много не должно!wsa-79:
Если всё укатать в асфальт для дорог, парковок и т.п., то плавать будем каждый год
в хорошую погоду!Себастьян Бах:Каждый пролет над столицей Черноземья для меня - праздник!
В Боброве.v_gildenberg:Меня одного удивляет факт того, что в Воронеже есть такое место как бобронариум...!?
Ну, Хой еще...nataly-m:
Наверное, еще что-то запамятовала..
Сквозь который проследуют как 45/69, так и 25. Бобронариум объединяет!ВЛ80: Не в Боброве, а в Краснолесном (Графской), в заповеднике.
Кстати пролетая над Воронежем одновременно видно - Воронеж и полностью Усманский бор надо сфоткать как то.Себастьян Бах: Ни разу не доводилось бывать в Воронеже. Придачу проезжал мимо. В Воронеже-1 однажды во время стоянки поезда осмотрел вокзал, а точнее продовольственные киоски![]()
А вот пролетаю Воронеж часто. Крайний раз чуть больше месяца назад летел на лайнере над столицей Черноземья. Командир экипажа так и объявил: будем пролетать Тверь, Москву, Воронеж ... Я сразу подумал: "Как здорово! В Воронеже живут замечательные, удивительные люди!"
На этой неделе вновь полечу над Воронежем. На следующей неделе - опять (если не опоздаю на самолет). Каждый пролет над столицей Черноземья для меня - праздник!
Фиксик жив здоров! Читаю вас иногдаLiski:
P.S. Фиксик пропал. После Воронежа и "Скотины" на связь совсем не выходит, почти как Slon. Может и Slon также пропал в Воронеже? Он часто ездил на 102/104-м через Придачу...
А у меня белочки в соседнем паркеПридача: Кстати позавчера видел косулю в заповеднике возвращаясь из МСК утренней двухэтажкой.
Зато бесплатный.nataly-m: Новый аквапарк открылся..)))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8