Да вот именно, что никто ничего не пишет по существу. Давайте, я отвечу. Брал такой сервис под минувший НГ на два поезда. Первый был - 85 Мск - Махачкала, купе (полный пансион - 2 завтрака, обед и ужин). Инфы никакой. У меня на руках квиток. Проводница не в курсе. Утром потопал в ВР. Директор ВР не в курсе)))))) От слова СОВСЕМ!!!! Но покормила все разы - все 4 раза. Квиток я ей отдал после последней трапезы. Блюда, естественно, были далеки от того, что есть на сайте РЖД. Но нормально в принципе. Обратно через недельку с таким же сервисом сажусь в РнД и до Мск, поезд 202, назначен на НГ каникулы. Вагон СВ. Проводница не в курсе. Топаю в ВР. Директор в шоке, куда-то звонит, все дела. Говорит, вроде как слышали про такое, но у нас такое не предоставляют, и т.д. НО в любом случае мы вас покормим (было 3 рациона, зав, об, уж). Параллельно выяснили, что в моем вагоне еще 2 чела с такой же штукой, просто они попозже подошли))) Итого - кормили не тем, что в меню, естественно. Никаких контейнеров не было в обоих случаях, были - в обычной посуде. В целом и здесь было приемлимо (утро - яичница, чай, обед - суп, второе, чай, ужин - второе, чай,круассан там еще был один раз). В общем, как-то так. Это был - декабрь 2017 (самый конец) и январь (начало) 2018.
Пы-сы. В июле еду Мск - Владивосток (сбылась мечта идиота, целиком за баллы РЖД +148 рублей кроватка), эйфория уже уменьшилась, встает вопрос, чего, собственно, есть 6 суток. И вот не знаю, смотрю на это "Купить дополнительное питание", и не знаю... Буду думать. Всего скорее возьму обед+ужин или завтрак + обед, ну обед-то точно. Хотя...Не уверен, что их СЕРВИС наконец-то заработает...