а что такое забитый?Фыва Цукен:но и забитым он почти никогда не бывает.
если все места заняты - это пустой или забитый?
как на буднях - не знаю... но пт, сб, вс - свободных мест - единицы в бизнес-классе
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а что такое забитый?Фыва Цукен:но и забитым он почти никогда не бывает.
забитый.Chara:а что такое забитый?
если все места заняты - это пустой или забитый?
ну, это пиковые даты. на юность в эти даты билеты куда раньше кончаются. вот, например, сейчас на пятницу на "юность" 16 мест (купе с услугами, сидячек нет вообще), а на этот - аж 80 мест свободно.Chara:как на буднях - не знаю... но пт, сб, вс - свободных мест - единицы в бизнес-классе
Тем более за 1700. Учитывая, что есть общаки и в проходящих с Курского за 300 руб...Фыва Цукен:забитый.
ну, это пиковые даты. на юность в эти даты билеты куда раньше кончаются. вот, например, сейчас на пятницу на "юность" 16 мест (купе с услугами, сидячек нет вообще), а на этот - аж 80 мест свободно.
з.ы. упс... сорри, 812-й, оказывается, действительно ночью ходит. а днём - это 814.
ну, имхо, ночью в сидячке вообще ездить - не особо-то...
я вещала исключительно про дневнойФыва Цукен:забитый.
ну, это пиковые даты. на юность в эти даты билеты куда раньше кончаются. вот, например, сейчас на пятницу на "юность" 16 мест (купе с услугами, сидячек нет вообще), а на этот - аж 80 мест свободно.
з.ы. упс... сорри, 812-й, оказывается, действительно ночью ходит. а днём - это 814.
ну, имхо, ночью в сидячке вообще ездить - не особо-то...
ну вот и пожалуйста, на ближайшую пятницу на него билетов ровно в 10 раз больше, чем на юность. впрочем, возможность выбора - это всегда хорошоChara:я вещала исключительно про дневной
думаю можно это объяснить еще тем, что в кассах на него билеты не предлагают!!! (проверено!) а значит знает об этом поезде достаточно ограниченное количество людей...Фыва Цукен:ну вот и пожалуйста, на ближайшую пятницу на него билетов ровно в 10 раз больше, чем на юность. впрочем, возможность выбора - это всегда хорошо
эээ... почему не предлагают? и как это проверено?Chara:думаю можно это объяснить еще тем, что в кассах на него билеты не предлагают!!! (проверено!) а значит знает об этом поезде достаточно ограниченное количество людей...
далеко не все прежде чем купить билет лезут в интернет или справочные киоски в кассах...
А как кассиры должны предлагать на него билеты?Chara:думаю можно это объяснить еще тем, что в кассах на него билеты не предлагают!!! (проверено!) а значит знает об этом поезде достаточно ограниченное количество людей...
далеко не все прежде чем купить билет лезут в интернет или справочные киоски в кассах...
приходите в кассу и просите билет на дневной поезд мск-спб (или наоборот)... среди предложенных на выбор 813/814 не будет.Фыва Цукен:эээ... почему не предлагают? и как это проверено?
Если есть билеты на Юность, Аврору, НЭ - кассир предложит на них (когда пассажир просит билет на дневной поезд).heming:А как кассиры должны предлагать на него билеты?
"- Вам сидячку за 300 руб на ночной проходящий ночной, за 500 - 600 на дневной или на идущий дольше по времени дневную и ночную сидячку за 1700 . Советуем взять за 1700, там кресла широкие"
Так что ли?
Кстати рекламы этой электрички в свое время висело до фига - и на московском и на ленинградском вокзале. Даже сайт был , что то типа spb2msk.ru али наоборот. Сейчас плакаты сняли, сайт закрыли - сами виноваты . Причем тут кассиры.
А откуда вы это знаете?Он может идти быстро, как Аврора и даже ЭР-200, но окна ему не дают, РЖД это не выгодно.
...а также разобраться в горе мусора, которая при этом попутно вывалитсяheming:Предполагаю, что "пассажирские перевозки". Однако редкий полтзователь сети при необходмости доехать в СПб или Москву догадается такое забить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kir, Yandex [Bot] и гости: 254