То что он фирменный не означает что он не социальный! Полно фирменных плацкартов и ВСЕ они сциальны. Причина - дещевизна билета.heming:По Юности.
1. Это не социальный поезд. Он фирменный
2. Купе там два и билеты туда кроме пиковых дат всегда есть .
По 812 обратное время хода у него не быстрее, а такое же как у Юности и тоже "треяется день" - разница всего два часа.
Если надо быстрее - то подходит только ЭР -200 и НЭ. (там хоть понятно, что за скорость платишь)
Аврора - это тоже вымогательство средсв. СлЭ и СЭ по киевской и белорусской дороге ходят с такой же скоростьью, а проезд в них на 650 км гораздо дешевле.
СЭ на Украине идут медленнее. Средняя скорость у них - 90 км/ч. У Авроры же 118 км/ч. Берут они меньше не спорю. Считаю что если отправить Аврору на час позже, то заполняемость у неё увеличится.
А на фотках мне 814 очень понравился. Просто не особо я нуждаюсь 3 часа ехать на супер широких сидениях с супер широкими расстояниями(еду я до Бологого). Не понимаю, за ЧТО РЖД требует такие деньги на билеты в Аврору? Ну НЭ способен развивать до 200, а Аврора только до 160. Считаю, что стоить она должна столько же или меньше 814/812(мест там куда больше).