Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#477626 tomtom 11 май 2018, 10:37
zz27: Не, ну конкретно в этой ситуации автобус реально был бы лучше. При условии, что ему закатали бы выделенную полосу вместо трамвайных путей, конечно.
Неа. В данном случае точно так же бы стояли, потому, что выделенка заблокирована с двух сторон.
#477632 Придача 11 май 2018, 10:57
Пасслипецкого:
Liski: Москвичи любят такое :*THUMBS UP*: .
Вы-то тут причем?
и девушки в бикини ::-[: .
Я готов! :*THUMBS UP*: Когда?
Так это ж в Лисках! :;-):
#477663 Liski 11 май 2018, 12:14
Пасслипецкого:
То есть, даже не в Воронеже. Прекрасно!
В Воронеже после презентации в Лисках будет автопати с Мишариным, но Вам туда нельзя ::-X: ::P: .
Стоимость пригласительного на презентацию в Лисках - 200 евро, для жителей Москвы - 800 евро. Все деньги пойдут в "Фонд спасения ласточек-береговушек, обитающих в меловых склонах Донского мелогорья" :*THUMBS UP*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#477669 v_gildenberg 11 май 2018, 12:23
Между прочим, из мяса данных диких птичек можно приготовить очень вкусное мясо на углях на вертеле....! Особенно с молодыми антоновскими яблоками.. !
#477679 Пасслипецкого 11 май 2018, 13:00
Liski: В Воронеже после презентации в Лисках будет автопати с Мишариным, но Вам туда нельзя ::-X: ::P: .
Это почему это? Я высокими скоростьми отнюдь не брезгую ::-):
Стоимость пригласительного на презентацию в Лисках - 200 евро, для жителей Москвы - 800 евро. Все деньги пойдут в "Фонд спасения ласточек-береговушек, обитающих в меловых склонах Донского мелогорья" :*THUMBS UP*: .
Какие услуги ::-[: включены в стоимость билета?
#477692 Придача 11 май 2018, 15:06
v_gildenberg: Между прочим, из мяса данных диких птичек можно приготовить очень вкусное мясо на углях на вертеле....! Особенно с молодыми антоновскими яблоками.. !
Почему не мочеными? А Пасслипецкий товарищ явно не попадает, так как электричка на 06:03 слишком ранняя, а обитающие в МСК Липчане не привыкли так рано вставать, к тому же во время дегустации местного Донского вина будут слышны взбирающиеся на Пуховский подъём ЭП1М, что лишь расстроит Пасслипецкого ::-(:
#477709 Liski 11 май 2018, 16:54
Пасслипецкого:
Это почему это? Я высокими скоростьми отнюдь не брезгую ::-):
Мишарин не любит тех, кто не ездит спиной по ходу скоростного поезда ::-X: .
Какие услуги ::-[: включены в стоимость билета?
Небольшая утечка из Программы мероприятия:
1. Выступают тетки в кокошниках, поют народные песни о красотах воронежского края, прелестях лискинской земли.
2. Сцена на лугу близ перегона Лиски - Пухово, занавес:
Москва, 2025 год, Казанский вокзал. На сцене декорация сапсана. Посадка на «Сапсан» Москва – Лиски ВСМ Москва – Адлер. Пассажиры в ожидании поездки. И тут в голову поезда неожиданно прицепляются электровозы-террористы – сплотка ЧС7 и ЧС4т. Ха-ха-ха, говорит электровоз, я вас отвезу в Киров. Пассажиры в ужасе, не успевают выскочить. Сплотка электровозов с захваченным сапсаном разгоняется до 120 км/ч. Движенцы в панике. Что же делать? И тут диспетчер говорит, я сейчас позвоню в Трансэнерго, чтобы в сеть подали 60000 В, и чешские электровозы сгорели. У Трансэнерго не сразу получается подать такое напряжение в сеть. Тогда из-за занавеса на сцену выскакивает одна из теток в кокошниках и говорит публике: «Давайте дружно скажем: Раз-два-три, ЧС4т, гори». Публика громко скандирует лозунг. «Громче» - кричит ведущая в кокошнике. Разгоряченная публика громко орет: «Раз-два-три, ЧС4т, гори». На сцене загорается ЧС4т, а потом ЧС7. «Сапсан» освобождается из плена и мчится обратно в Лиски. Как только декорация сапсана скрывается за сценой выходит Мишарин и представляет проект ВСМ Москва – Адлер, потом выхожу я и толкаю речь про проект скоростного трамвая в Лисках для подвоза к ВСМ и троллейбуса к туристическому кластеру в Дивногорье.
Потом снова выходит Мишарин и говорит: «У меня для вас сюрприз!» и тут вдалеке на перегоне появляется реальный сапсан, из сапсана выходит Киркоров. Под хиты Киркорова тетки в кокошниках скидывают с себя кокошники и всё остальное. Остаются в бикини. Разгоряченной публике раздаются местные вина. Потом все садятся в сапсан и уезжают на автопати в башню Ювжд в Воронеж, делают селфи на фоне карты ЮВЖД.

Между прочим, из мяса данных диких птичек можно приготовить очень вкусное мясо на углях на вертеле....! Особенно с молодыми антоновскими яблоками.. !
Мероприятие планируется на день железнодорожника в начале августа. К этому времени созреет только белый налив, антоновка вряд ли.
Последний раз редактировалось Liski 11 май 2018, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).

#477710 Пасслипецкого 11 май 2018, 16:55
Придача:
v_gildenberg: Особенно с молодыми антоновскими яблоками.. !
Почему не мочеными?
А потому, что липецкая антоновка лучше в свежем виде :*THUMBS UP*:
электричка на 06:03
:*NO*: Лиски - Алексеевка - 8:55. Вы, виноват, какую имеете в виду?
Да, а мероприятие, надо понимать, вечернее? Блэк тай? обсыпанный черноземом.
будут слышны взбирающиеся на Пуховский подъём ЭП1М, что лишь расстроит Пасслипецкого ::-(:
:*BYE*: Вы что, это мой любимый тип локомотива. Россошанцы с этой старославянской строчкой на борту :*THUMBS UP*: Это неповторимое у-м-м-м в режиме стоянки :*IN LOVE*: :*IN LOVE*:
#477712 AlexPaen 11 май 2018, 17:00
Че-то пазиков в программе мероприятия не замечено.
Думаю, нужно доставку на пир духа из Воронежа и Москвы производить исключительно ими.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#477715 Liski 11 май 2018, 17:04
AlexPaen: Че-то пазиков в программе мероприятия не замечено.
Думаю, нужно доставку на пир духа из Воронежа и Москвы производить исключительно ими.
Я не могу открыть всю программу мероприятия. Единственное, что точно известно - в связи с проведением мероприятия с 12.00 до 20.00 будут отменены все поезда на перегоне Лиски - Пухово в связи с праздничным окном ::-D: .
Последний раз редактировалось Liski 11 май 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

#477716 LmV 11 май 2018, 17:07
zz27: Не, ну конкретно в этой ситуации автобус реально был бы лучше. При условии, что ему закатали бы выделенную полосу вместо трамвайных путей, конечно.
Почему вместо, а не вместе? С чего такое желание гробить трамвай? Знаете, при землетрясении ВСЁ, кроме вертушки становится бессмысленным. Так что: всюду будем "чито-гвиритить"? :]:-O:
Блин! Я уже говорил: давайте вообще всё закроем из-за ушлёпков и потенциальных стихийных бедствий. И дома снесём. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#477718 v_gildenberg 11 май 2018, 17:10
Надо записать сие действие на видео. И показывать всем нуждающимся. Как сеансы Кашпировского. Многие, кстати, посмотрев те же сеансы Кашпировского по Тв говорили, что исцелились от многих болезней, например, от недержания мочи.

Кстати, а почему Грудинина не приглашаем!? А, понял почему. Тут недавно поезд разрубил на ж/д переезде в Совхозе им. Ленина фуру с фруктами. РЖД открестились и от подвижного состава, и от путей. Вероятно, ими владеет местный завод. Скорее всего, сам Грудинин!

https://bit.ly/2KPVssF