Пасслипецкого: Это почему это? Я высокими скоростьми отнюдь не брезгую
Мишарин не любит тех, кто не ездит спиной по ходу скоростного поезда

.
Какие услуги

включены в стоимость билета?
Небольшая утечка из Программы мероприятия:
1. Выступают тетки в кокошниках, поют народные песни о красотах воронежского края, прелестях лискинской земли.
2. Сцена на лугу близ перегона Лиски - Пухово, занавес:
Москва, 2025 год, Казанский вокзал. На сцене декорация сапсана. Посадка на «Сапсан» Москва – Лиски ВСМ Москва – Адлер. Пассажиры в ожидании поездки. И тут в голову поезда неожиданно прицепляются электровозы-террористы – сплотка ЧС7 и ЧС4т. Ха-ха-ха, говорит электровоз, я вас отвезу в Киров. Пассажиры в ужасе, не успевают выскочить. Сплотка электровозов с захваченным сапсаном разгоняется до 120 км/ч. Движенцы в панике. Что же делать? И тут диспетчер говорит, я сейчас позвоню в Трансэнерго, чтобы в сеть подали 60000 В, и чешские электровозы сгорели. У Трансэнерго не сразу получается подать такое напряжение в сеть. Тогда из-за занавеса на сцену выскакивает одна из теток в кокошниках и говорит публике: «Давайте дружно скажем: Раз-два-три, ЧС4т, гори». Публика громко скандирует лозунг. «Громче» - кричит ведущая в кокошнике. Разгоряченная публика громко орет: «Раз-два-три, ЧС4т, гори». На сцене загорается ЧС4т, а потом ЧС7. «Сапсан» освобождается из плена и мчится обратно в Лиски. Как только декорация сапсана скрывается за сценой выходит Мишарин и представляет проект ВСМ Москва – Адлер, потом выхожу я и толкаю речь про проект скоростного трамвая в Лисках для подвоза к ВСМ и троллейбуса к туристическому кластеру в Дивногорье.
Потом снова выходит Мишарин и говорит: «У меня для вас сюрприз!» и тут вдалеке на перегоне появляется реальный сапсан, из сапсана выходит Киркоров. Под хиты Киркорова тетки в кокошниках скидывают с себя кокошники и всё остальное. Остаются в бикини. Разгоряченной публике раздаются местные вина. Потом все садятся в сапсан и уезжают на автопати в башню Ювжд в Воронеж, делают селфи на фоне карты ЮВЖД.
Между прочим, из мяса данных диких птичек можно приготовить очень вкусное мясо на углях на вертеле....! Особенно с молодыми антоновскими яблоками.. !
Мероприятие планируется на день железнодорожника в начале августа. К этому времени созреет только белый налив, антоновка вряд ли.