Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#478138 Придача 13 май 2018, 15:32
Landsberg: Но мы ещё тут потрындим,не расстраивайтесь) Такой поворот я предполагаю не раньше середины 20-х,вижу некоторые ,не вполне явные ,намеки.Впрочем,поживём -увидим.
Ну не знаю не знаю, своего самолета создать не можем, а А и В дороги, да и в тех же ССЖ и МС21 импорта очень много (хотели продать Ирану ССЖ, а Американцы и иже с ними - стоп! не сметь! не разрешаем и сели в лужу), так, что сначала самолет свой создать нужно...
#478154 Landsberg 13 май 2018, 15:52
Помилуйте,обсуждали уж Ил,работа идёт. И потом,наверно не слишком чётко пишу,региональные в этом смысле не только самолёты типа Ан2 с полётами в райцентры.Возрождение аэропортов в областных городах,имхо,из того же ряда. Про тот же а\п Великого Новгорода были баталии или Ярославля.Сейчас больше разговоров,но будет государственная воля дела пойдут.
А на железке,для меня лично,некий пазл складывается. Частные перевозчики,будут образованы в период 21-24,выпуск новых пассажирских локомотивов в гомеопатическом (выражение Губина ::-D: ) количестве,продление срока службы раритетов (Чс) до 25 года,явный поворот к МВПС с огромным заказом на Ласты.В том,что Ласты очень далеко не уедут у меня сомнений нет,сидеть по многу часов желающих столько не будет.Какие-то странные манёвры с выпуском новых двухэтажников@ плацкарта.Отказ от производства двухэтажной сидячки,самый лучший,по мне,проект в новой истории ж/д. А тут ещё и ВВП со своим требованием не гонять авиапассажиров через москву.
Ставлю рубль ::-D: на то,что поворотным будет 25 год
ЗЫ Многое если не всё зависит от благосостояния граждан,покуда большинство наших соотечественников можно отнести к недостаточным. Но ведь и государство на эти же сроки боротьбу с бедностью анонсировало. Будем посмотреть :8-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#478285 Wowan 14 май 2018, 12:04
Landsberg:Но ведь и государство на эти же сроки боротьбу с бедностью анонсировало.
Ага. Я даже знаю, как.
Очередной говнонадзор жэстачайша прикажет считать бедностью зарплату в 320 рублей. Всё, что выше, приравняют к роскоши. Несогласных заблокируют по IP. :*TIRED*:
#478302 Пасслипецкого 14 май 2018, 13:46
Придача: нужно построить авиахаб где нибудь не в Московской области, а например в Центре Вселенной ::-[: и вуаля :*THUMBS UP*:
Зачем построить? Придача - прекрасная ВПП. Антоновщина, как известно, всё, так что давайте, доделывайте там 96-300-ПУ - вот и взлетка освободится. Все эти утильные корпуса ВАСЫ с Алыми парусами и прочими секторами газа сносим под 5* Хилтоны с Шератонами (во Дворце культуры им. Кирова открываем бутик-отель "Авиатор"), Придачу/Воронеж-южный расширяем и организуем мультимодальное сообщение во все концы света, включая Касторные, Анну, Эртиль, Рио-де-Жанейро и Мельбурн, Врн-1 за ненадобностью оптимизируем и Воронеж переименовываем в Нью-Васюки :*THUMBS UP*:
#478310 Придача 14 май 2018, 15:18
Пасслипецкого:
Придача: нужно построить авиахаб где нибудь не в Московской области, а например в Центре Вселенной ::-[: и вуаля :*THUMBS UP*:
Зачем построить? Придача - прекрасная ВПП. Антоновщина, как известно, всё, так что давайте, доделывайте там 96-300-ПУ - вот и взлетка освободится. Все эти утильные корпуса ВАСЫ с Алыми парусами и прочими секторами газа сносим под 5* Хилтоны с Шератонами (во Дворце культуры им. Кирова открываем бутик-отель "Авиатор"), Придачу/Воронеж-южный расширяем и организуем мультимодальное сообщение во все концы света, включая Касторные, Анну, Эртиль, Рио-де-Жанейро и Мельбурн, Врн-1 за ненадобностью оптимизируем и Воронеж переименовываем в Нью-Васюки :*THUMBS UP*:
Там полоса короткая, А-380 с полной загрузкой не взлетит ::'(:
#478426 dken75d 15 май 2018, 11:22
Придача:
Пасслипецкого:
Там полоса короткая, А-380 с полной загрузкой не взлетит ::'(:
Велика проблема увеличат на километр и хватит, вот если бы ширины не хватало это проблема, хотя если серьезно там кроме полосы геморою много будет ::-D: ::-D: ::-D:
#479160 Колхозник 20 май 2018, 18:06
Летел из ЕКБ "Победой". Закрут борта такой Москва-Краснодар-ЕКБ-СПб-Москва. Наблюдал смену экипажа по ЕКБ. ИМХО, есть что-то общее с люфтганзой. Железнодорожникам в этом смысле еще учиться и учиться у авиаторов. Надо не проводников с вагонами сокращать, а составы умело оборачивать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#479162 v_gildenberg 20 май 2018, 18:30
Колхозник: Летел из ЕКБ "Победой". Закрут борта такой Москва-Краснодар-ЕКБ-СПб-Москва. Наблюдал смену экипажа по ЕКБ.
Краснодар - Екатеринбург есть такой рейс?! Может быть, Краснодар - Москва - Екатеринбург!? И далее по цепочке...
#479168 Колхозник 20 май 2018, 18:50
v_gildenberg:
Колхозник: Летел из ЕКБ "Победой". Закрут борта такой Москва-Краснодар-ЕКБ-СПб-Москва. Наблюдал смену экипажа по ЕКБ.
Краснодар - Екатеринбург есть такой рейс?! .
есть. Абсолютно точно после совершения посадки в ЕКБ из Краснодара этот борт ровно через 55 минут полетел в СПб. Всю картину вплоть до смены экипажа ваш слуга наблюдал в окно, находясь в зоне вылета аэропорта Кольцово

#479189 v_gildenberg 20 май 2018, 20:59
Колхозник:
v_gildenberg:
Краснодар - Екатеринбург есть такой рейс?! .
есть. Абсолютно точно после совершения посадки в ЕКБ из Краснодара этот борт ровно через 55 минут полетел в СПб. Всю картину вплоть до смены экипажа ваш слуга наблюдал в окно, находясь в зоне вылета аэропорта Кольцово
Вот, Москва - Красноярск есть

Красноярск - Екатеринбург тоже есть. Но не каждый день, судя по всему. На их сайте на разную дату предлагается вариант лететь через Москву, либо лететь напрямую. Либо и то, и то.

Краснодар - Екатеринбург не нашел
#479194 Колхозник 20 май 2018, 21:15
Товарищ, откуда столько недоверия? По-моему, на вранье еще пойман не был. Ловите скрин с флайтрадара вкупе с ссылкой. Там даже из Питера этот борт в Махачкалу рванул
Изображение
https://www.flightradar24.com/data/aircraft/vp-bpl

#479206 v_gildenberg 20 май 2018, 21:53
Колхозник: Товарищ, откуда столько недоверия? По-моему, на вранье еще пойман не был. Ловите скрин с флайтрадара вкупе с ссылкой. Там даже из Питера этот борт в Махачкалу рванул
Изображение
https://www.flightradar24.com/data/aircraft/vp-bpl
А я недавно искал способ улететь из Краснодара в Екатеринбург. Вернее в Челябинск. Просто Кольцово однозначно лучше и круче.

На сайте победы глянул пару дат - ничего и не было прямого. Впрочем , напрямую рейсы мне не горели : чинно и благородно полетел с пересадкой по Москве

Хм. Буду иметь ввиду.
#479220 v_gildenberg 20 май 2018, 22:35
Хм, по средам и пятницам из КРД в Екатеринбург рейсов же нет! И я смотрел именно на эти дни недели! О как!
#479224 Колхозник 20 май 2018, 22:45
v_gildenberg: Хм, по средам и пятницам из КРД в Екатеринбург рейсов же нет! И я смотрел именно на эти дни недели! О как!
не интересовался этим направлением, поэтому комментировать не могу. Могу лишь сослаться на данные флайтрадара и свои собственные глаза в аэропорту кольцово