Ну не знаю не знаю, своего самолета создать не можем, а А и В дороги, да и в тех же ССЖ и МС21 импорта очень много (хотели продать Ирану ССЖ, а Американцы и иже с ними - стоп! не сметь! не разрешаем и сели в лужу), так, что сначала самолет свой создать нужно...Landsberg: Но мы ещё тут потрындим,не расстраивайтесь) Такой поворот я предполагаю не раньше середины 20-х,вижу некоторые ,не вполне явные ,намеки.Впрочем,поживём -увидим.
Помилуйте,обсуждали уж Ил,работа идёт. И потом,наверно не слишком чётко пишу,региональные в этом смысле не только самолёты типа Ан2 с полётами в райцентры.Возрождение аэропортов в областных городах,имхо,из того же ряда. Про тот же а\п Великого Новгорода были баталии или Ярославля.Сейчас больше разговоров,но будет государственная воля дела пойдут.
А на железке,для меня лично,некий пазл складывается. Частные перевозчики,будут образованы в период 21-24,выпуск новых пассажирских локомотивов в гомеопатическом (выражение Губина
) количестве,продление срока службы раритетов (Чс) до 25 года,явный поворот к МВПС с огромным заказом на Ласты.В том,что Ласты очень далеко не уедут у меня сомнений нет,сидеть по многу часов желающих столько не будет.Какие-то странные манёвры с выпуском новых двухэтажников@ плацкарта.Отказ от производства двухэтажной сидячки,самый лучший,по мне,проект в новой истории ж/д. А тут ещё и ВВП со своим требованием не гонять авиапассажиров через москву.
Ставлю рубль
на то,что поворотным будет 25 год
ЗЫ Многое если не всё зависит от благосостояния граждан,покуда большинство наших соотечественников можно отнести к недостаточным. Но ведь и государство на эти же сроки боротьбу с бедностью анонсировало. Будем посмотреть
А на железке,для меня лично,некий пазл складывается. Частные перевозчики,будут образованы в период 21-24,выпуск новых пассажирских локомотивов в гомеопатическом (выражение Губина

Ставлю рубль

ЗЫ Многое если не всё зависит от благосостояния граждан,покуда большинство наших соотечественников можно отнести к недостаточным. Но ведь и государство на эти же сроки боротьбу с бедностью анонсировало. Будем посмотреть

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Ага. Я даже знаю, как.Landsberg:Но ведь и государство на эти же сроки боротьбу с бедностью анонсировало.
Очередной говнонадзор жэстачайша прикажет считать бедностью зарплату в 320 рублей. Всё, что выше, приравняют к роскоши. Несогласных заблокируют по IP.

Пасслипецкого
14 май 2018, 13:46
Зачем построить? Придача - прекрасная ВПП. Антоновщина, как известно, всё, так что давайте, доделывайте там 96-300-ПУ - вот и взлетка освободится. Все эти утильные корпуса ВАСЫ с Алыми парусами и прочими секторами газа сносим под 5* Хилтоны с Шератонами (во Дворце культуры им. Кирова открываем бутик-отель "Авиатор"), Придачу/Воронеж-южный расширяем и организуем мультимодальное сообщение во все концы света, включая Касторные, Анну, Эртиль, Рио-де-Жанейро и Мельбурн, Врн-1 за ненадобностью оптимизируем и Воронеж переименовываем в Нью-ВасюкиПридача: нужно построить авиахаб где нибудь не в Московской области, а например в Центре Вселеннойи вуаля
![]()

Там полоса короткая, А-380 с полной загрузкой не взлетитПасслипецкого:Зачем построить? Придача - прекрасная ВПП. Антоновщина, как известно, всё, так что давайте, доделывайте там 96-300-ПУ - вот и взлетка освободится. Все эти утильные корпуса ВАСЫ с Алыми парусами и прочими секторами газа сносим под 5* Хилтоны с Шератонами (во Дворце культуры им. Кирова открываем бутик-отель "Авиатор"), Придачу/Воронеж-южный расширяем и организуем мультимодальное сообщение во все концы света, включая Касторные, Анну, Эртиль, Рио-де-Жанейро и Мельбурн, Врн-1 за ненадобностью оптимизируем и Воронеж переименовываем в Нью-ВасюкиПридача: нужно построить авиахаб где нибудь не в Московской области, а например в Центре Вселеннойи вуаля
![]()

Велика проблема увеличат на километр и хватит, вот если бы ширины не хватало это проблема, хотя если серьезно там кроме полосы геморою много будетПридача:Там полоса короткая, А-380 с полной загрузкой не взлетитПасслипецкого:Зачем построить? Придача - прекрасная ВПП. Антоновщина, как известно, всё, так что давайте, доделывайте там 96-300-ПУ - вот и взлетка освободится. Все эти утильные корпуса ВАСЫ с Алыми парусами и прочими секторами газа сносим под 5* Хилтоны с Шератонами (во Дворце культуры им. Кирова открываем бутик-отель "Авиатор"), Придачу/Воронеж-южный расширяем и организуем мультимодальное сообщение во все концы света, включая Касторные, Анну, Эртиль, Рио-де-Жанейро и Мельбурн, Врн-1 за ненадобностью оптимизируем и Воронеж переименовываем в Нью-ВасюкиПридача: нужно построить авиахаб где нибудь не в Московской области, а например в Центре Вселеннойи вуаля
![]()

Летел из ЕКБ "Победой". Закрут борта такой Москва-Краснодар-ЕКБ-СПб-Москва. Наблюдал смену экипажа по ЕКБ. ИМХО, есть что-то общее с люфтганзой. Железнодорожникам в этом смысле еще учиться и учиться у авиаторов. Надо не проводников с вагонами сокращать, а составы умело оборачивать
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
20 май 2018, 18:30
Краснодар - Екатеринбург есть такой рейс?! Может быть, Краснодар - Москва - Екатеринбург!? И далее по цепочке...Колхозник: Летел из ЕКБ "Победой". Закрут борта такой Москва-Краснодар-ЕКБ-СПб-Москва. Наблюдал смену экипажа по ЕКБ.
есть. Абсолютно точно после совершения посадки в ЕКБ из Краснодара этот борт ровно через 55 минут полетел в СПб. Всю картину вплоть до смены экипажа ваш слуга наблюдал в окно, находясь в зоне вылета аэропорта Кольцовоv_gildenberg:Краснодар - Екатеринбург есть такой рейс?! .Колхозник: Летел из ЕКБ "Победой". Закрут борта такой Москва-Краснодар-ЕКБ-СПб-Москва. Наблюдал смену экипажа по ЕКБ.
v_gildenberg
20 май 2018, 20:59
Вот, Москва - Красноярск естьКолхозник:есть. Абсолютно точно после совершения посадки в ЕКБ из Краснодара этот борт ровно через 55 минут полетел в СПб. Всю картину вплоть до смены экипажа ваш слуга наблюдал в окно, находясь в зоне вылета аэропорта Кольцовоv_gildenberg:
Краснодар - Екатеринбург есть такой рейс?! .
Красноярск - Екатеринбург тоже есть. Но не каждый день, судя по всему. На их сайте на разную дату предлагается вариант лететь через Москву, либо лететь напрямую. Либо и то, и то.
Краснодар - Екатеринбург не нашел
Товарищ, откуда столько недоверия? По-моему, на вранье еще пойман не был. Ловите скрин с флайтрадара вкупе с ссылкой. Там даже из Питера этот борт в Махачкалу рванул

https://www.flightradar24.com/data/aircraft/vp-bpl

v_gildenberg
20 май 2018, 21:53
А я недавно искал способ улететь из Краснодара в Екатеринбург. Вернее в Челябинск. Просто Кольцово однозначно лучше и круче.Колхозник: Товарищ, откуда столько недоверия? По-моему, на вранье еще пойман не был. Ловите скрин с флайтрадара вкупе с ссылкой. Там даже из Питера этот борт в Махачкалу рванул
На сайте победы глянул пару дат - ничего и не было прямого. Впрочем , напрямую рейсы мне не горели : чинно и благородно полетел с пересадкой по Москве
Хм. Буду иметь ввиду.
v_gildenberg
20 май 2018, 22:35
Хм, по средам и пятницам из КРД в Екатеринбург рейсов же нет! И я смотрел именно на эти дни недели! О как!
не интересовался этим направлением, поэтому комментировать не могу. Могу лишь сослаться на данные флайтрадара и свои собственные глаза в аэропорту кольцовоv_gildenberg: Хм, по средам и пятницам из КРД в Екатеринбург рейсов же нет! И я смотрел именно на эти дни недели! О как!