забавный получился диалог из ответа на вопрос топикстартера...Фыва Цукен:совершенно справедливо.
да фиг его знает
который всего лишь хотел узнать что это за поезд такой

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
забавный получился диалог из ответа на вопрос топикстартера...Фыва Цукен:совершенно справедливо.
да фиг его знает
да ужжжChara:забавный получился диалог из ответа на вопрос топикстартера...
который всего лишь хотел узнать что это за поезд такой
Выводы такие:Chara:Убедили глупую неразумную женщину, совершенно не разбирающуюся в железнодорожном хозяйстве в том что это просто частная электричка
и? выводы то какие?
так меня никто и не убедил в другом - что она ХУЖЕ Юности, Авроры, ЭР-200 и НЭ. (сравниваю только дневной)
в чем-то хуже, в чем-то лучше...
и опять повторюсь - каждый выбирает для себя и по себе..
о чем спорим то?
Сам не особо поддерживаю эту эл-ку. Но оспорю некоторые выводы(в целом согласен).heming:Выводы такие:
Эта частная электричка имеет время хода больше всех перечисленных поездов.
При этом там сидячие места и стоимость проезда временами в три раза больше чем в Юности.
Для тех кто готов платить 2000 рублей за 8 часов днем - эта электричка подходит.
Для тех кому ценно время подходит НЭ и ЭР-200.
Для тех кому нужно дешиво и с наличием небольшого относительно ночных поездов комфорта вполне хватает Юности.
Вот и все выводы.
Который раз говорю - новые сидячки в Юности отстой, потому что у сидящего возле окна треть пространства для ног сбоку отъедает короб отопления.Неизвестный:В Юность добавили много новых 56 местных сидячек, которые не сильно проигрывают этому 8хх.
На всякий случай, скажу, что ТЭП80, которого смогли разогнать до рекордных то ли 247, то ли 271 км/ч (не помню точно, скорее, первое правильно), имеет конструкционную скорость что-то вроде 160 км/ч, то есть такую же, как и у других ''тапков''. В любом случае, для длительного режима такие финты не пройдут...Неизвестный:Ой, а что значит конструкционная скорость 130 км/ч? Максимальная?
насколько я понимаю, это скорость, до которой может разогнаться электричка на прямом ровном участке.Неизвестный:Ой, а что значит конструкционная скорость 130 км/ч?
Время в путиheming:Выводы такие:
Эта частная электричка имеет время хода больше всех перечисленных поездов.
При этом там сидячие места и стоимость проезда временами в три раза больше чем в Юности.
Это максимально допустимая скорость в ЭКСПЛУАТАЦИИ. Превышение конструкционной скорости в ЭКСПЛУАТАЦИИ запрещено ( я не говорю про испытания).Фыва Цукен:насколько я понимаю, это скорость, до которой может разогнаться электричка на прямом ровном участке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224