это старый метод. Сейчас изобрели туалетную бумагу уже и влажные салфетки

и кувшинов нет в туалетах
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это старый метод. Сейчас изобрели туалетную бумагу уже и влажные салфетки
Вагоны там не ТВЗ, а отремонтированные в Днепропетровске.Иван Солодовников:Вот интересно было бы почитать свежие отзывы. Может, это уже не такая шайтан-арба, какие о ней повсеместно ходят слухи? Вроде, даже поставили сравнительно новые ТВЗ. Интересно, сколько продержатся вакуумные туалеты с таким контингентом, при том, что даже в наших поездах нередко найдутся любители закупорить унитаз бумагой и прикончить тем самым насос?Фыва Цукен:блин, я в нем лет 20 назад разок проехался от москвы до рязани, мне хватило для того, чтобы понять - на этом поезде я никогда и никуда больше не поеду.
поражает ваша дремучесть. Сгоняйте в Дагестан или Чеченскую республику. Там вам объяснят, что бумагой пользуются только свиньи- они так считают. Я к тому, что есть разные культуры. И если соберетесь в мусульманскую республику, не забудьте с собой взять бумагу. Или потренируйтесь дома использовать кувшинчик. А еще если едете туда на переговоры и хотите, чтобы они прошли успешно, то в туалет заходите с левой ноги, а выходите с правой. Когда я это сделал, то увидел на лице одобрительный взгляд. Да- иногда простой заход в сортир может усилить твою переговорную позицию.lopik:
это старый метод. Сейчас изобрели туалетную бумагу уже и влажные салфеткине в прошлом веке живем.
Ну вот! Даже с учетом состояния здоровья Серого и то сутки в сидячке вполне себе интересный вариант оказываетсяseriyshanson: Я ездил в сидячках и сутки, и более, последний раз три года назад от Питера до Воронежа, а так гоняю до Питера с пересадками безпрерывно - сидячки, электрички, последние бесплатные по льготе. Не парюсь, это и интересней, чем полный маршрут на ПДС, и семейный бюджет экономлю.
а при чем тут способ подмывания и сидячие поезда?Колхозник » 20-05-2018, 18:49:поражает ваша дремучесть. Сгоняйте в Дагестан или Чеченскую республику. Там вам объяснят, что бумагой пользуются только свиньи- они так считают. Я к тому, что есть разные культуры. И если соберетесь в мусульманскую республику, не забудьте с собой взять бумагу. Или потренируйтесь дома использовать кувшинчик. А еще если едете туда на переговоры и хотите, чтобы они прошли успешно, то в туалет заходите с левой ноги, а выходите с правой. Когда я это сделал, то увидел на лице одобрительный взгляд. Да- иногда простой заход в сортир может усилить твою переговорную позицию.lopik:
это старый метод. Сейчас изобрели туалетную бумагу уже и влажные салфеткине в прошлом веке живем.
ничего такого. Просто одному персонажу показался весьма смешным тот факт, когда он узнал про некоторые гигиенические подробности. Я лично ничего смешного не увидел.redchip:
а при чем тут способ подмывания и сидячие поезда?
Фотографию вставили не из поезда русской сидячки ФПК. А иностранного поезда. У нас не приживутся такие кувшинчикиv_gildenberg » 20-05-2018, 22:09:ничего такого. Просто одному персонажу показался весьма смешным тот факт, когда он узнал про некоторые гигиенические подробности. Я лично ничего смешного не увидел.redchip:
Товарищ,redchip:а при чем тут способ подмывания и сидячие поезда?
При том, что вспомнили среднеазиатские поезда и их возможное нынешнее состояние.redchip:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7