Фыва Цукен
25 май 2018, 16:11
так ведь меня нету. а раз меня нету - как я могу быть ниной? или не ниной?redchip:вы тоже признавайтесь, вы Нина?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
так ведь меня нету. а раз меня нету - как я могу быть ниной? или не ниной?redchip:вы тоже признавайтесь, вы Нина?
а почему вас нету?Фыва Цукен » 25-05-2018, 17:11:так ведь меня нету. а раз меня нету - как я могу быть ниной? или не ниной?redchip:вы тоже признавайтесь, вы Нина?
И что там из этого можно увидеть?ТЭП-70 » 25-05-2018, 13:01:Если кто не успел - https://webcache.googleusercontent.com/ ... clnk&gl=ruВанди:Но мы ж увидеть-то успелиJohn 3 volta:ЖЖ уже потерлиoleg5955:![]()
Ага, сначала облили грязью человека и его блог (не вы конкретно), а теперь что-то говорят про адекватность и дружелюбие.en555: Я бы на месте Донны Нины давно деанонизировался бы.
Понятно, что аккаунт lopik был создан для того, чтобы немного похулиганить. Пофлудить, потроллить, постебаться.
Но как известно, всё тайное однажды станет явным.
Так что, предлагаю lopik не расстраиваться, а переходить в формат более серьезного общения. Тем более, что этот форум очень даже адекватный и вполне дружелюбный.
Кстати, сам блог https://donni-nina.livejournal.com очень даже неплохой. Самобытно, добренько так)
"такова структура текущего момента" (с)redchip:а почему вас нету?
правильно. но поскольку форума нет, то и нас нет. соответственно, нет и слона. что подтверждается практикой - слон был, а теперь нету. а раз подтверждается практикой - то всё так и есть. точнее, тоже нету.Ванди: А на самом деле все они - Слон.![]()
И я тоже.
А еще тут кто ДонниНина? Огласите пожалуйста весь список? ( я уже ржу во весь голос).John 3 volta » 25-05-2018, 17:46:А также Мошкарев, неизвестно откуда появившийся и непонятно куда слившийся - это тоже один человек.
я же (точнее, не я, меня нету) говорю - персоналии уже неважны. речь о коллективном внесуществовании. или, ммм... о неколлективном отсутствовании, так, думаю (точнее, не думаю - меня нет), правильнее.John 3 volta: А также Мошкарев, неизвестно откуда появившийся и непонятно куда слившийся - это тоже один человек.
"да дед пихто, и агния барто" (с)redchip:еще тут кто ДонниНина?
как же не мог? вы оспариваете экспериментальный факт?v_gildenberg: Со слоном произошло наверное нечто печальное. Ну не мог человек оставить последнее сообщение в 23.....и исчезнуть навсегда !?
Ну-ну, пошли оправдания. Терпеть не могу таких людей, которые сначала скажут, а потом идут на попятную.Колхозник » 25-05-2018, 18:00:Согласен с Ванди, что грязи не было. Свое айкью она ей пояснила, а я пояснил, что под провинциальностью имею ввиду только положительное. Своего рода невинность если хотите. Тщеславие- щас время такое, многие грешат. И я то же. Низкий словарный запас- так это только для интересного ведения ЖЖ. Для общения здесь хватит. В остальном мне она симпатична. Вообще можно ее здесь замуж отдать. Что может быть лучше чем жена-соратница?А ничего я вам скажу по секрету лучше нету. Кто здесь любитель плацкартов? Евгений с Мишей- они вроде женаты. Все остальные серьезные люди форума предпочитают птицы, купе и дневные экспрессы. Ничего страшного- перепрофилируют и Нину. Будет ей на кого облокотиться ночью в сидячке и спокойно вздремнуть. Зато с такой можно и наперегон с фотиком отправиться. Доширака ей заваришь и будет счастлива. Да и по ресторанам водить не надо- судя по ЖЖ готова довольствоваться малым. Чем не хорошая жена? Даже я мог бы вписаться, но женат. Да и дочь надо свою поднимать, а не чужую)))
Юноша, поверьте медику- терпеть вредно для здоровья. Сходите в туалет. В смысле давайте по существу в чем мои оправдания? Свою критику этой дамы я оставил как есть. И положительные моменты тоже.Максим П.:
Ну-ну, пошли оправдания. Терпеть не могу таких людей, которые сначала скажут, а потом идут на попятную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0