В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#480000 redchip 25 май 2018, 16:12
Фыва Цукен » 25-05-2018, 17:11:
redchip:вы тоже признавайтесь, вы Нина? ::-P:
так ведь меня нету. а раз меня нету - как я могу быть ниной? или не ниной?
а почему вас нету?
#480001 Максим П. 25 май 2018, 16:13
ТЭП-70 » 25-05-2018, 13:01:
Ванди:
Но мы ж увидеть-то успели ::-D: ::-D:
Если кто не успел - https://webcache.googleusercontent.com/ ... clnk&gl=ru
И что там из этого можно увидеть?
en555: Я бы на месте Донны Нины давно деанонизировался бы.
Понятно, что аккаунт lopik был создан для того, чтобы немного похулиганить. Пофлудить, потроллить, постебаться.
Но как известно, всё тайное однажды станет явным.
Так что, предлагаю lopik не расстраиваться, а переходить в формат более серьезного общения. Тем более, что этот форум очень даже адекватный и вполне дружелюбный.

Кстати, сам блог https://donni-nina.livejournal.com очень даже неплохой. Самобытно, добренько так)
Ага, сначала облили грязью человека и его блог (не вы конкретно), а теперь что-то говорят про адекватность и дружелюбие.

Тула и Тульская область.
#480003 Ванди 25 май 2018, 16:29
А на самом деле все они - Слон. ::P:
И я тоже.
А по поводу "грязи" - никто ее не пачкал.
Претензии у Нины за "ругательства" могут быть, вероятнее всего, ко мне.
Однако - их нет, про айкью я ей сама призналась, что я это. С нормальными пояснениями. И ничего, общаемся.
Последний раз редактировалось Ванди 25 май 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
#480004 Фыва Цукен 25 май 2018, 16:31
Ванди: А на самом деле все они - Слон. ::P:
И я тоже.
правильно. но поскольку форума нет, то и нас нет. соответственно, нет и слона. что подтверждается практикой - слон был, а теперь нету. а раз подтверждается практикой - то всё так и есть. точнее, тоже нету.
#480007 John 3 volta 25 май 2018, 16:46
А также Мошкарев, неизвестно откуда появившийся и непонятно куда слившийся - это тоже один человек.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#480008 redchip 25 май 2018, 16:49
John 3 volta » 25-05-2018, 17:46:А также Мошкарев, неизвестно откуда появившийся и непонятно куда слившийся - это тоже один человек.
А еще тут кто ДонниНина? Огласите пожалуйста весь список? ( я уже ржу во весь голос).
#480011 Фыва Цукен 25 май 2018, 17:00
John 3 volta: А также Мошкарев, неизвестно откуда появившийся и непонятно куда слившийся - это тоже один человек.
я же (точнее, не я, меня нету) говорю - персоналии уже неважны. речь о коллективном внесуществовании. или, ммм... о неколлективном отсутствовании, так, думаю (точнее, не думаю - меня нет), правильнее.
#480012 Колхозник 25 май 2018, 17:00
Согласен с Ванди, что грязи не было. Свое айкью она ей пояснила, а я пояснил, что под провинциальностью имею ввиду только положительное. Своего рода невинность если хотите. Тщеславие- щас время такое, многие грешат. И я то же. Низкий словарный запас- так это только для интересного ведения ЖЖ. Для общения здесь хватит. В остальном мне она симпатична. Вообще можно ее здесь замуж отдать. Что может быть лучше чем жена-соратница?А ничего я вам скажу по секрету лучше нету. Кто здесь любитель плацкартов? Евгений с Мишей- они вроде женаты. Все остальные серьезные люди форума предпочитают птицы, купе и дневные экспрессы. Ничего страшного- перепрофилируют и Нину. Будет ей на кого облокотиться ночью в сидячке и спокойно вздремнуть. Зато с такой можно и наперегон с фотиком отправиться. Доширака ей заваришь и будет счастлива. Да и по ресторанам водить не надо- судя по ЖЖ готова довольствоваться малым. Чем не хорошая жена? Даже я мог бы вписаться, но женат. Да и дочь надо свою поднимать, а не чужую)))
Последний раз редактировалось Колхозник 25 май 2018, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#480021 Фыва Цукен 25 май 2018, 17:35
v_gildenberg: Со слоном произошло наверное нечто печальное. Ну не мог человек оставить последнее сообщение в 23.....и исчезнуть навсегда !?
как же не мог? вы оспариваете экспериментальный факт?

впрочем, конечно, "навсегда" - слишком сильное слово. нельзя утверждать, что что-то произошло навсегда.
#480024 Максим П. 25 май 2018, 17:42
Колхозник » 25-05-2018, 18:00:Согласен с Ванди, что грязи не было. Свое айкью она ей пояснила, а я пояснил, что под провинциальностью имею ввиду только положительное. Своего рода невинность если хотите. Тщеславие- щас время такое, многие грешат. И я то же. Низкий словарный запас- так это только для интересного ведения ЖЖ. Для общения здесь хватит. В остальном мне она симпатична. Вообще можно ее здесь замуж отдать. Что может быть лучше чем жена-соратница?А ничего я вам скажу по секрету лучше нету. Кто здесь любитель плацкартов? Евгений с Мишей- они вроде женаты. Все остальные серьезные люди форума предпочитают птицы, купе и дневные экспрессы. Ничего страшного- перепрофилируют и Нину. Будет ей на кого облокотиться ночью в сидячке и спокойно вздремнуть. Зато с такой можно и наперегон с фотиком отправиться. Доширака ей заваришь и будет счастлива. Да и по ресторанам водить не надо- судя по ЖЖ готова довольствоваться малым. Чем не хорошая жена? Даже я мог бы вписаться, но женат. Да и дочь надо свою поднимать, а не чужую)))
Ну-ну, пошли оправдания. Терпеть не могу таких людей, которые сначала скажут, а потом идут на попятную.

Тула и Тульская область.
#480026 Колхозник 25 май 2018, 17:46
Максим П.:
Ну-ну, пошли оправдания. Терпеть не могу таких людей, которые сначала скажут, а потом идут на попятную.
Юноша, поверьте медику- терпеть вредно для здоровья. Сходите в туалет. В смысле давайте по существу в чем мои оправдания? Свою критику этой дамы я оставил как есть. И положительные моменты тоже.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA