О чём можно говорить - я в одном из своих сообщений в этой теме уже писал. Но все участники данный вопрос проигнорировали. Поэтому задам его ещё раз. Если (что, действительно, всем уже понятно) ВСМ реально строить не собираются, то почему бы властям чётко и ясно не объявить об этом? Для чего постоянно делаются информационные "вбросы", призванные убедить публику, что данная идея по-прежнему не умерла?
Блогер собирает лайки. Что ещё тут говорить.
И ещё один момент, касающийся выложенного выше интервью с М.Блинкиным, который представлен как директор Института экономики транспорта и транспортной политики Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» (НИУ - ВШЭ). И при этом он демонстрирует удивительное незнание реальных (а не рекламных) параметров, с которыми работают ВСМ в мире. Что же это за эксперт такой?
Да я тоже не понимаю. Если в плане бурной деятельности и профита, так есть куда более реальные и нужные проекты, о которых, почему-то - забывают.
Возможно, это средство привлечения забугорных инвестиций. Но долго так тоже не может продолжаться.
Возможно, это средство привлечения забугорных инвестиций. Но долго так тоже не может продолжаться.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я как раз думаю, что понимаю. Но интересны и другие точки зрения.LmV: Да я тоже не понимаю.
Миш, да и хер с ними - пускай строят из Краснодара в Грозный. Нам здесь от этого ни тепло, ни холодно
...

С уважением, Евгений.
Бабла то сколько на это надо...SM@TRON: Миш, да и хер с ними - пускай строят из Краснодара в Грозный. Нам здесь от этого ни тепло, ни холодно...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Инвестора хотят планетарного.Exval:
Я как раз думаю, что понимаю. Но интересны и другие точки зрения.
За свой счёт, пожалуйста. Региональные проекты — региональный бюджет.
Кадыров обещал - значит найдётLmV:Бабла то сколько на это надо...SM@TRON: Миш, да и хер с ними - пускай строят из Краснодара в Грозный. Нам здесь от этого ни тепло, ни холодно...

С уважением, Евгений.
Не думаю. Скорей - пропаганда, призванная регулярно снабжать население позитивными новостями. Очень похоже на поздний "застой", да. Хотя технологии пропаганды сильно обновились. (Но это уже - офф-топик).LmV:
Инвестора хотят планетарного.
Суть предложения Кадырова как раз заключается в строительстве за счёт федерального бюджета.SM@TRON:
Кадыров обещал - значит найдёт.
А я разве сказал что он из своего кармана вытащит
?!

С уважением, Евгений.
Когда об этом говорят 25 лет, и - вообще ничего, то какое снабжение позитивными новостями?Exval:
Не думаю. Скорей - пропаганда, призванная регулярно снабжать население позитивными новостями.
Я и сам так думал. Но, тем не менее, до сих пор встречаю людей, думающих, что ВСМ - это не блеф, а реально реализуемый проект. Всё же возможности современной пропаганды почти безграничны.LmV:
Когда об этом говорят 25 лет, и - вообще ничего, то какое снабжение позитивными новостями?