В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#48847 heming 06 ноя 2008, 22:33
Вам не лень искать - вам нечего искать. А там где у меня высказоно свое мнение так всегда и говорится, что это ИМХО или мое мнение.

В этой теме вопрос шел о остановке на 88-км. Проедетесь там пару раз на папугае и составьте свое мнениее о пассажироптоке.

Вы же зачем то пишите про автобусе в Петровске и приписываете мне утверждения "где электрички от С.Посада до Ярославля ходят ежечасно". (это на мои утверждения о том, что на экспрессах из С.Посада в Ярославль быстрее)

Музыку по вашему в Ярославле не включают к Савве в Ярославле, на Ярославском вокзале везде объявы  о том, что в Мошнино нет остановки и т.п. . Сами то подумайте над своими утверждениями.

Ладно считаем инциндент исчерпаным.

Извиняюсь перед уважаемыми администраторами за оффтоп, пререкания не по делу закончились.
Последний раз редактировалось heming 06 ноя 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
#48858 Тим 06 ноя 2008, 23:55
heming:Музыку по вашему в Ярославле не включают к Савве в Ярославле...
Я был в тот же день, что и Николай, в Ярославле. В упор не помню музыки по прибытию "Саввы"...
#48861 heming 07 ноя 2008, 00:10
Вы вместе были? Когда дело было?

Сейчас врубают, но только к Савве. К утреннему экспрессу МЖД не ставят. По крайней мере 2-го ноября так было.
#48879 Тим 07 ноя 2008, 09:07
Nikolay:Да, мы вместе ехали в Ярославль. Я из Москвы, Тим из С.Посада. Дело было, НЯП, 16 августа.
Справедливости ради отмечу, что был ещё один коллега.
Но что-то уж совсем офф-топ пошел :), а по сабжу сказать нечего... :)
#48890 Администратор 07 ноя 2008, 12:30
Heming и Nikolay, к обоим, проявляйте побольше толерантности и уважения друг к другу, в конце, концов это форум и у всех есть свое ИМХО, кроме случаев когда есть ссылки на конкретные документы.

Тим, что бы не засорять ветки, новая тема – новая ветка, ссылку можно туда, откуда вытекла новая струя :-)

По теме в октябре посадка/высадка по 88 км. порядка 2 тыс. пассажиров при предложении 40 тыс. мест, итого около 5%, это факты, а много это или мало – это у каждого свое ИМХО.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#48901 heming 07 ноя 2008, 17:11
Я правильно понимаю , что это 10 человек на состав? (2000/31)/6

Это больше, чем видно визуально.

Для полноты картины можно ли еще узнать статистику по остальным пунктам (Голутвин, Луховицы, Рыбное)?