Вам не лень искать - вам нечего искать. А там где у меня высказоно свое мнение так всегда и говорится, что это ИМХО или мое мнение.
В этой теме вопрос шел о остановке на 88-км. Проедетесь там пару раз на папугае и составьте свое мнениее о пассажироптоке.
Вы же зачем то пишите про автобусе в Петровске и приписываете мне утверждения "где электрички от С.Посада до Ярославля ходят ежечасно". (это на мои утверждения о том, что на экспрессах из С.Посада в Ярославль быстрее)
Музыку по вашему в Ярославле не включают к Савве в Ярославле, на Ярославском вокзале везде объявы о том, что в Мошнино нет остановки и т.п. . Сами то подумайте над своими утверждениями.
Ладно считаем инциндент исчерпаным.
Вы же зачем то пишите про автобусе в Петровске и приписываете мне утверждения "где электрички от С.Посада до Ярославля ходят ежечасно". (это на мои утверждения о том, что на экспрессах из С.Посада в Ярославль быстрее)
Музыку по вашему в Ярославле не включают к Савве в Ярославле, на Ярославском вокзале везде объявы о том, что в Мошнино нет остановки и т.п. . Сами то подумайте над своими утверждениями.
Ладно считаем инциндент исчерпаным.
Последний раз редактировалось heming 06 ноя 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.