#490824
Фыва Цукен
01 авг 2018, 17:21
ну, во-первых, софийский шёл после полуночи. с другой стороны - "тисса" таможилась по суземке во вполне разумное время. и "трёшка" - тоже. помимо этого, "столичный экспресс" в последние годы своего существования ходил с прохождением таможни по москве и киеву. ну, а остальные поезда как раз и составляли то самое разнообразие. но при чём тут наш случай? повторю, этот поезд должен быть максимально удобен в сообшении киева с государствами прибалтики. а сейчас это не так.Пасслипецкого:После полуночи ни одного поезда в Киев, за исключением лютых допов, не оправлялось.
для сообщения киев-минск, очевидноПасслипецкого:Зачем тогда нужен ночник Киев - Минск?естественно. на 6 часов позже.

а чего тут думать, всё известно. его переводят в режим "по указанию".Пасслипецкого:Минск - Рига, думаете, сохранится? Сомневаюсь.
часов в 7-8 вечера.Пасслипецкого:И во сколько он будет в Киеве?если так волнует перестой по риге - то можно отправить его около часу ночи из риги. тогда вильнюс будет часов в 6 утра, и граница в человеческое время.
у меня другое мнение по этому поводуПасслипецкого:Нет, ваша.дык ваша чушь, вы и отвечайте

имхо, часа на три минимум позже. чтобы граница была в человеческое время. минском, ок, можно и пожертвовать.Пасслипецкого:Киев - Рига в порядке, можно было бы на час-другой позже
на шесть - ок, пусть на шесть. минском действительно можно пожертвовать. на десять - не надо, опять граница чёрти когда (тут, конечно, это менее важно, до киева можно успеть выспаться - но тем не менее).Пасслипецкого:обратно хорошо бы как раз часов на шесть позже отправить. А то и на все десять, если Рига - Минск не назначать.