На то и правила, чтобы их нарушать...
А это вообще законно?nataly-m:детишек на стоянках не выпускают! ни при каких условиях.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А это вообще законно?nataly-m:детишек на стоянках не выпускают! ни при каких условиях.
Да у меня тоже сомнения. В тех же лагерях под наблюдением взрослых детей и в море пускают, а там, думаю, ещё опаснее, чем на платформе. Кстати, взрослые сопровождающие тогда туалеты тоже оккупировали.Иван Солодовников:А это вообще законно?nataly-m:детишек на стоянках не выпускают! ни при каких условиях.
Рыбу не надо класть в полиэтилен, а нужно заворачивать в пергаментную бумагу (бумага для запекания), я имею в виду вяленую. Мы, когда везем рыбу, кладем ее еще и в сумку-холодильник. Приятно на море, под пиво Сухумское, судачка вяленого, или лещика, употребить.Иван Солодовников: Рыба - продукт скоропортящийся и должна храниться в холодильнике
так и представляется плацкартный вагон, проход с вереницей сидящих на горшках какрапузах и у каждого в руках по вобле....SM@TRON:Значит поезда Москва - Астрахань точно для васКудым-Ош: Кстати, не признаю поезда без пива, но совершенно не переношу рыбу в вагонах. Не знаю, то ли её запах, смешиваясь с другими вагонными запахами такую убойную смесь даёт, то ли что, но с запахом рыбы для меня может сравниться, разве что если мамаша тут же в вагоне ребёнка на горшок высадит....
1. Тема чего б пожрать, поэтому носки тут совсем не причём.Кудым-Ош: Тушка-кутушка, Фёкла-Свёкла... Вы это специально?
Фёкла, для полного счастья ещё этих какрапузов в несвежие носки одеть надо.
посику..нь... ЧЕГО?Кудым-Ош: Ну а пожрать - если в пределах суток ехать, то мне лично десятка полтора посикунчиков хватает, за сутки они испортиться не успеют. Если дольше - паштет из индейки в консервах и хлеб на станциях.
в уральской кухне много шедевральных названий - за которыми скрываются не менее шедевральные кушанья!Фёкла-Свёкла:посику..нь... ЧЕГО?
Посикунчики. Маленькие мясные пирожки, обжаренные в сантиметровом слое масла. Название - от уральского диалектного "сикать" - брызгать.Фёкла-Свёкла:посику..нь... ЧЕГО?Кудым-Ош: Ну а пожрать - если в пределах суток ехать, то мне лично десятка полтора посикунчиков хватает, за сутки они испортиться не успеют. Если дольше - паштет из индейки в консервах и хлеб на станциях.
У нас в Красноуфимском районе такие называют: жареники! С луком и яйцом еще, ой как вкусно!nataly-m: Да, в принципе, с любой начинкой делают - и гречку с грибами, и яйцо с луком..
Самое главное - они из пресного теста. Ну то есть совсем пресного - мука и вода. И жарят во фритюре.
Фактически - мини-чебуречки.
Век живи - век учись. Судя по описанию должна быть очень вкусная вещь.Кудым-Ош:
Посикунчики. Маленькие мясные пирожки, обжаренные в сантиметровом слое масла. Название - от уральского диалектного "сикать" - брызгать.
Сейчас этот форум просматривают: Liski и гости: 9