Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#494611 Liski 23 авг 2018, 06:07
Пасслипецкого: А почему в этой теме не представлен Воронеж? ::-D:
Я 25-го занят, поеду секс бобров :*fucki*: смотреть в бобронариум:
http://zapovednik-vrn.ru/ekoturizm/pred ... j-gorodok/
Между бобрами и вагонами я выбираю секс :*THUMBS UP*: .
LmV:
И, вы удивитесь, но интересно было бы увидеть Похабыча.
Ну и с участниками из СПб
Михаил, а как же отметить 8-летие встречи с Алексан Сергеичем? У меня дыньки на даче поспели. Витаминки нужны жителям крайнего севера.
Фред Спаркс:Губин занят разорением близлежащих колхозных полей
То семечки , то кукурузу скоммуниздит
В июле еще по горошку и морковке прошелся. А в 1,5 км от дачи свеколка поспевает на полях - есть сахарная, есть столовая. К октябрю я ей плотно займусь ::P: .
И вообще я с недавних пор фанатею от МВПС, а после поездки в 305-м мне хочется сжечь большинство одноэтажных тверских вагонов :]:-O: , передайте это главному инженеру сего непотребного предприятия.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#494613 v_gildenberg 23 авг 2018, 08:11
О! Скоро тема бобросекса будет раскрыта на полях нашего откровенного форума! :*THUMBS UP*:

Представляют мысленно диалог двух обитателей заповедника:

- Дорогая! Я веток натаскал, плотину укрепил , деревья поспилил...! Ну что , подкрепимся , и может займёмся сексом!?

- Не могу! Там мужик какой -то на нас смотрит с фотоаппаратом !

- Да по фиг , он глядит вообще сейчас в другую сторону !

- Ты меня совсем не уважаешь ! Я же женщина !

- чего!? Ты бобриха!

-Ой, все!

- :=-O: [охреневает по -бобриному]

А Сан Сергеич выложит фотки в жж с подписью - «...тот случай когда бобер понимает , что что-то идёт немного не так..»
#494623 Liski 23 авг 2018, 09:30
О, это еще что. Тема разорения полей подсолнечника вкупе с горячей любовью к чешкой технике была начата еще в 2010 году под Усманью. Комментарии 1 и 3 под фотографией вызвали дичайший паровозный ЭП1м vs ЧС срач, не менее подогрело спор провокационное название фото:

https://www.parovoz.com/newgallery/pg_v ... RU#picture

Прошло 8 лет, а А.С. не меняется, все такой же молодой, готовый разорять поля подсолнечника и громить чешскую технику ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#494624 nataly-m 23 авг 2018, 09:38
Liski:дичайший паровозный ЭП1м vs ЧС срач,
не, ну так нельзя.. ::-D: я ж все-таки на работе!..
После
Сводка по парку у дежурного по депо Киев-пасс: ну, там разные электровозы, у того – набора нет, у того – токоприёмник сломан, ещё что-то и какой-то, уже не помню, ЧС8, и отметка «Не едет…». Вот просто так, мило: не едет электровоз, и всё тут
- сползла под стол, давясь от смеха, и - ни дальше читать, ни работать - пока не могу...)))))
#494626 Colonel_Abel 23 авг 2018, 10:07
Скорее всего в Тверь не выйдет выбраться. ::-(:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#494627 v_gildenberg 23 авг 2018, 10:07
Liski: О, это еще что. Тема разорения полей подсолнечника вкупе с горячей любовью к чешкой технике была начата еще в 2010 году под Усманью. Комментарии 1 и 3 под фотографией вызвали дичайший паровозный ЭП1м vs ЧС срач, не менее подогрело спор провокационное название фото:

Не показывайте это Дизелисту! ::-D:
#494632 SM@TRON 23 авг 2018, 10:20
У Дизелиста большое горе. На БЧ скоро спишут последний рабочий ТЭП60 на пространстве бывшего СССР :8-): .

С уважением, Евгений.
#494791 nataly-m 23 авг 2018, 21:50
мы на 8:40 - чтоб по городу погулять.
единственно, опасаюсь - не будет ли давки , все-таки утро субботы?..
#494817 Пасслипецкого 23 авг 2018, 23:11
Фред Спаркс: По своим нуждам за свои кровные катаются ::-:
Ну, это само собой.

Хайли лайкли, как говорится, птицей в 11:40. И обратно придется рано укатить.