Пасслипецкого
22 авг 2018, 23:42
А почему в этой теме не представлен Воронеж? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я 25-го занят, поеду секс бобровПасслипецкого: А почему в этой теме не представлен Воронеж?
Михаил, а как же отметить 8-летие встречи с Алексан Сергеичем? У меня дыньки на даче поспели. Витаминки нужны жителям крайнего севера.LmV:
И, вы удивитесь, но интересно было бы увидеть Похабыча.
Ну и с участниками из СПб
В июле еще по горошку и морковке прошелся. А в 1,5 км от дачи свеколка поспевает на полях - есть сахарная, есть столовая. К октябрю я ей плотно займусьФред Спаркс:Губин занят разорением близлежащих колхозных полей
То семечки , то кукурузу скоммуниздит
не, ну так нельзя..Liski:дичайший паровозный ЭП1м vs ЧС срач,
- сползла под стол, давясь от смеха, и - ни дальше читать, ни работать - пока не могу...)))))Сводка по парку у дежурного по депо Киев-пасс: ну, там разные электровозы, у того – набора нет, у того – токоприёмник сломан, ещё что-то и какой-то, уже не помню, ЧС8, и отметка «Не едет…». Вот просто так, мило: не едет электровоз, и всё тут
Не показывайте это Дизелисту!Liski: О, это еще что. Тема разорения полей подсолнечника вкупе с горячей любовью к чешкой технике была начата еще в 2010 году под Усманью. Комментарии 1 и 3 под фотографией вызвали дичайший паровозный ЭП1м vs ЧС срач, не менее подогрело спор провокационное название фото:
Ну, это само собой.Фред Спаркс: По своим нуждам за свои кровные катаются
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 7