4 вагона Москва - Харьков как бы говорят сами за себяmvy: Очередной раз говорите за всех. Это уже клиника.

Угу... ещё бы посмотреть на этот договор. Опять-же, вы же знаете хохлов - эти всё равно вывернутся. Как тот глист.Поступить согласно договору на проход поезда. А при составлении договора учесть, что должно быть и какая ответственность.Ну а что надо было сделать.
Простите, но в сортах г...на разбираться нет ни времени, ни желания.Если не были, то послушайте тех, кто был.Во первых на укро-хохляцкой границе мне делать нечего от слова "совсем"
Верю что полно таких. Остановка по Белгороду у них так и называется "Белгород - Трасса М2".Там стояла куча дальняка, которая по всей вероятности проходит Белгород по объездной, не заезжая в город.
Да собственно многие так и ездят. Посмотрите на трассу М4 Дон или на М7 и трезво содрогнитесь. А ведь параллельных поездов там полно. Это во первых. А во вторых - убыточное однозначно в топку. Если потоку на маршруте ровно на три автобуса в день, значит именно они там и должны ходить.А зачем вообще нужны поезда, если прекрасно можно ездить на машинах и на автобусах?
Вашими устами да водку пить. Ну да будь по вашему: кто и с кем должен об этом договариваться?!Пассажиров, которых при адекватной цене будет много.За чей счёт банкет
Да не нужны они не нам, не им при наличии твёрдой валюты коей является швейцарский франк.Читайте еще раз. Хохлам - гривны, москалям - рубли.А вот хохлам, я уверен, они и даром не упали.
Мы?! Не превратимся. А на хохлов насрать с высокой берёзы. Я бы вообще давно уже разобрал второй путь от Белгорода до НаумовкиВот так и превратимся в Бразилию.

Странные у вас в Курске творятся дела... По всей России всё наоборот. Дайте мне батон хлеба и я вам заплачу за него деньги. А не так что я вам заплачу деньги а за хлебом приду когда вы его привезёте.Покажете где? А то я пока вижу - любо транспорт, сотовая связь, продукты, промтовары - везде сначала деньги, потом товар. Только в ЖКХ наоборот.
Не надо выдёргивать из контекста.Зачем тогда писать?
Киевские поезда из Москвы тоже все в тот день отменилиОтсутствие прямого поезда, приходящего в Харьков вечером.кто вам собственно запрещал сесть на прямой поезд

Ну вам не угодишь.Нежелание попасть в Киевскую больницу с обострением позвоночной грыжи после 14-ти часов сидя ночью в этом автобусе.на прямой автобус Воронеж - Курск - Киев
Прям вообще все отменилиЕго отмена в этот день.Курск - Харьков

Присылают фуфло.Каким образом?Кидали, кидают и будут кидать.
Да нет уважаемый, она не находится у посредника, ибо тогда продавец тоже ничего не отправит - он же не клинический идиот что-бы отправлять куда-то товар без бабла?!А как получить эту предоплату, если она находится у посредника до момента получения товара покупателем?Например получить предоплату и ничего не прислать. Или прислать фуфло
Да это херня а не деньги. Тем более что до Белгорода вы ехали на поезде - верно?! За гарантии надо платить.А где халява-то? Я же не без билета ехал, и только за Курск - Белгород 600 рублей отвалил.За любую халяву рано или поздно придётся заплатить.
Вы как тот попка. Действительно идиотом прикидываетесь. Признайтесь, все хохлы такие?!Какое?Опять-же плата за жлобство.
Нормально. Ваши проблемы меня как пассажира не волнуют. А вот вас мои волновать должны - потому что это я вам плачу бабки а не вы мне приплачиваете за то что-бы я с вами поехал.Вот это и хреново в текущих условиях блабла. Я о чем вам и пытаюсь твердить.Таким образом я могу вас вызвать а потом просто опрокинуть.
Тот кто толкает вам товар. Ну и вы, если решите его купить. Авито за ваши отношения ответственности не несёт.А кто тогда является продавцом и покупателем? Кощей и баба Яга?Это сделка через посредника а не между двумя физлицами.
Т.е. всю сумму вперёд + бабла сверху?! А рожа наглая не треснет?!Именно.Это на таких условиях вы хотите что-бы работал бла-бла-кар?!
Лучше не быть дураком и не доверять свои деньги непонятно кому.Т.е. лучше денег не увидеть вообще никогда, если продавец окажется мошенником?Подождёте свои деньги с месяцок и я посмотрю что вы потом скажете.
Значит потерпи и купи в другом городе когда ты там будешь. Ну или жди у моря погоды. У нас в Петушах тоже много чего нет. Садимся в электричку, едем в Москву и покупаем что нам надо.А если нету в твоем городе?...не хер заказывать у чёрта на рогах.. .
Я выше написал - не хер вообще у чёрта на рогах заказывать. Уж тогда лучше действительно на Али. Но и надо готовиться к тому что могут опрокинуть и придётся долго бодаться.Ага, во Владивосток, например. Экономика супер.И на встречу с продавцом надо идти/ехать лично.
Не перепутал. Зарабатывать надо а не ныть. Вот в этом и есть главная беда нашей страны. Мы не хотим зарабатывать, мы не хотим платить за услуги, мы хотим только халявы.У всех всегда что-ли есть возможность покупать все новое? Вы страну не перепутали?
Вы как раз таки не честный водитель. Вы бомбила. Поэтому расслабьтесь - сказанное выше это не про вас.Как раз нет. Устраивает только безответственных и пофигистов.Честных водителей я думаю тоже всё устраивает.
С уважением, Евгений.