SM@TRON, по-моему в 2013-м я как раз евпаторийский наблюдала по Новоалексеевке - детский, и совершенно пустой!
т.е. киндеров в Крым отвез, а обратно - 1,5 калеки
т.е. киндеров в Крым отвез, а обратно - 1,5 калеки
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да ездят в Крым со всей страны, причём даже не в сезон. В этом году там народу было в некоторых местах, как в старые добрые годы СССР.nataly-m:(понятно, из Салехарда если и ездили в Крым - то самолетом).
Понятно, что определённый поток ДВ/Сибирь - Крым/Сочи будет в любом случае. Невыездных ещё никто не отменил (а они тоже люди и желают погреться на югах).NetWarrior:Не далее, как позавчера (уже глубоко сентябрь) - я летел из Петропавловска-Камчатского (!!!) в Москву (на секундочку, 8 часов лететь).
На этом рейсе была компашка человек 7 (разговорились) - летевшая через Москву в Симферополь на "бархатный" сезон.
На самом мостовом переходе (на втором стройучастке: Тамань-Протока: на косе) - в некоторых местах рельсы уже лежат.Konstantin1989: Не так давно видел одно видео, там снимали маршрут автобусный до Крымского моста, и вот видна была новая жд, и причем, со шнурком вплоть до станции Тамань-Пассажирская. Быстро ребята движутся.
Дык круглогодичный до Екатеринбурга и анонсируется. Новосибирск только на лето.Себастьян Бах: NetVarrior
Я и сам в Крым езжу в несезон обычно. Однако, выбираю самолет, цены на который привлекательнее жд.
По моему скромному мнению, круглогодично из Крыма поезд нужен в восточном направлении только до Екатеринбурга
С Краснодаром нужна связь обязательно, в идеале - ночник из Севастополя. И ещё бы с Новороссийском.Себастьян Бах: Надо будет - сделают екатеринбургский ежедневным и в несезон. О чем горевать?:)
ИМХО, - правильно. Но только не трамвайный, - а максимально ускоренный (в меру возможного) один ежедневный поезд в Крым из Питера.Себастьян Бах: Что касается Петербурга, то в несезон с северной столицы на море достаточно двух поездов - один на Адлер и один в Крым.
Допустим, ускоренный на Адлер через Николаевку и один трамвай через Тверь-Орел-Курск-Воронеж в Крым.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 236