Вы наверное не поверите но это логично. Ибо что бы добраться до "заморских отелей" альтернатив самолётам нет и не будет (кроме каких нибудь гиперзалупv_gildenberg: Ага!!! То есть ради забугорских отелей - "все-включено" мы готовы даже стоя лететь, а ради любимого бабушкиного дома с березками и пирожками и 5 часов на Ласточке жалко???
), а вот до унылой деревни с бабушкой вполне можно доехать на поезде. Но! Ваши красавцы из ПИДа не дают людям альтернативы кроме, по сути, пригородной электрички. Да дайте вы людям нормальные поезда со всеми типами вагонов (отмечу - как дневные, так и ночные) и все будут счастливы. А то что происходит сейчас это банальное оскотинивание народа. Да ещё и за его счёт...С уважением, Евгений.

?! Я не Лучинин и мега-трамваи (как он это называет) из Кёнига в Питер через Новгород и Б-гом забытое Радофинниково мне и даром не упали
. Я сказал про нормальные поезда на приемлемые расстояния а вовсе не про поезд Москва - Якутск через Ташкент.
а зачем ставить Ласты "на Воронеж"?
двухэтажные сидячки под ЭП20 отлично
справляются с требованиями ЖД сообщения Воронеж-Москва! Недовольных паксов не отмечено
что в РФ ласточки больше некуда ставить что ли?
в РФ куча проблемных регионов страдающих от отсутствия быстрого и комфортного дневного сообщения